Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
ОдноПОЛчанкам посвящается, обои с парнями |
Leonhart-sama |
22 Октябрь 2008 18:26
|
Martin Log-A-Log, халтура!! Уменя они все писаные красавцы, а тебя хоть и много но все страшные как лешие
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Greed-dono |
22 Октябрь 2008 18:48
|
Вообще арта всяческого у меня много.... то что вот это я выложила - это лишь самое первое что лежит в моей 7-ми гиговой папке под названием "Гламур" (чисто много разных при-разных анимэффных мальчикаф которые так радуют женскую душу) ...няя... эх... а вот с обоями сложнее...мммм
ЗЫ: Лео жжешь вообще! Блич рулит! Яй! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Martin Log-A-Log |
22 Октябрь 2008 20:28
|
Leonhart-heika, ну извините, насяльнике, я в мальчиках не разбираюсь... выложил что было
飛弾 |
|
|
Ekanaka-kun |
24 Октябрь 2008 16:19
|
Yunie-sempai, арт я тоже поощряю, так что выкладывай... А по поводу трудностей поиска, могу сказать, что полностью согласна.
Найти нужную картинку среди 10 тыс. других, действительно сложно. Я вот недавно спецпрогу для графики установила, находит все графические изображения на компе и помогает их каталогизировать и искать при помощи меток. Оч удобно, но метки ставятся пользователем вручную (большой - ). В общем разгребаю потихоньку и выкладываю, что первым на глаза попадется... |
|
|
Elain-dono |
05 Ноябрь 2008 21:04
|
Вы только картинками не увлекайтесь - обои, товарищи - ОБОИ!
|
|
|
Mireille |
07 Ноябрь 2008 21:48
|
короче, бедность с мальчиками. ничего хорошего у вас нету, что былоб так- ....
|
|
|
Julian'a-sempai |
08 Ноябрь 2008 0:24
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Ekanaka-kun |
08 Ноябрь 2008 10:45
|
Симата! Каюсь... В связи с нарутоманией забросила темку. Исправлюсь в ближайшем будущем!
|
|
|
Ekanaka-kun |
08 Ноябрь 2008 15:44
|
|
|
|
Greed-dono |
08 Ноябрь 2008 18:01
|
Ну, что-то из этого и на раб стол поставить думаю можно^^
плюс немного моего любимого Батлера - Себастьян и Гриэлл^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Ryuuki-sama |
08 Ноябрь 2008 21:49
|
Этттоооо.......ммммм....это девушка:
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ekanaka-kun |
09 Ноябрь 2008 9:52
|
Ну, этот вариант отметать не стану... Это из ряда тех картин, где пол не разберешь...
Yunie-sempai, а второй во втором ряду (блондинчик) - это откуда? Что-то часто на глаза попадается. |
|
|
Greed-dono |
09 Ноябрь 2008 12:49
|
Это Сора (Sora) из игры Королевство Сердец еще называют КХ (Kingdom Hearts) - уоть....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Martin Log-A-Log |
09 Ноябрь 2008 13:15
|
очень даже разберешь) тамже ОЧЕНЬ отчетливо грудь видна а это 100% существо мужского пола 飛弾 |
|
|
Greed-dono |
09 Ноябрь 2008 14:29
|
А я промолчу про странные наклонности Тэстамента^^ Не сказала бы что он совсем мужской пол, ну да ладно....
Скоро еще выложу картинок.... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Страницы:1234>»» |