Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Wallpaper by Lio, Обойки by me aka Lio. |
Geliona-chan |
27 Сентябрь 2008 19:57
|
Я не профи, и даже не любитель, так новичок из новичков.
Ёж - птица гордая!!! Не пнёшь, не полетит!
ava by me |
|
|
JFresh |
27 Сентябрь 2008 20:03
|
И ?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Geliona-chan |
27 Сентябрь 2008 20:05
|
Ну вот))))) начну от самых старых к более новым)))))
сейчас ещё пороюсь и загружу Добавлено в 20:14 две последние сделаны сегодня. Ёж - птица гордая!!! Не пнёшь, не полетит!
ava by me |
|
|
JFresh |
28 Сентябрь 2008 8:06
|
Красиво. У очень многих работы похуже
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Geliona-chan |
28 Сентябрь 2008 9:35
|
JFresh спасиб))))) ^///^
ava by me |
|
|
Julian'a-sempai |
28 Сентябрь 2008 14:08
|
поддерживаю мне тож нра
PS токо можно картинки выкладывать в строчку а не через энтер ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Geliona-chan |
28 Сентябрь 2008 14:31
|
^^ пасяб))))))
ок)))) коро будет пополнение)))))))))))))))) Ёж - птица гордая!!! Не пнёшь, не полетит!
ava by me |
|
|
Julian'a-sempai |
28 Сентябрь 2008 19:34
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Geliona-chan |
29 Сентябрь 2008 6:45
|
InFoxмона, только исходники в нете холосые порою)))
ava by me |
|
|
Leonhart-sama |
29 Сентябрь 2008 11:14
|
Geliona-chan, если делаешь сама обойки, то можешь выложить их в нашей Галерее на сайте, пополнению мы всегда рады. Скоро ещё конкурс будет по обойкам на тему Хэллоуина.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Geliona-chan |
29 Сентябрь 2008 14:29
|
Leonhart-heika ой правда?????спасибо!!!)))) как появится время, обязательно выложу!!!
ava by me |
|
|
Elain-dono |
30 Сентябрь 2008 10:39
|
Девушка, поддерживаю ваше начинание обеими лапками: выкладывайте в Галереях, но помните о размерах - не меньше чем 1024*768.
|
|
|
Julian'a-sempai |
30 Сентябрь 2008 22:17
|
PS есть у нас и такие извращенцы которые с таким разрешением сидят ._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
02 Октябрь 2008 22:48
|
э аче это за разрешение?? на два моника чтоль воть 1280Х1024 ._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:12 |