Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Выбор ОС, У кого что стоит поделмтеь |
Julian'a-sempai |
03 Апрель 2008 19:26
|
Народ вот вам задочка
Чисто интересно у мя лично ---Разные (XP и Vista) 2 штуки XP и 1 Vista причина первой думаю понятна а вторая стоит потомучто с .Net технологией виста значительно лутше справляется -------------- а что у вас ---------------- думаю не совсем к месту но но лутьшего места не нашел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поправка я тута баг нашел Разные (XP и Vista) хотел написать о педидущих версиях windows (сглючил слегонца) но поскоку тута голоса есть пусть под пердидущими версиями будет пониматься Обе винды ибо я только туда голос отдал так что сори Это сообщение отредактировал InFox - 03 Апрель 2008 20:59 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Varvar-sempai |
03 Апрель 2008 20:42
|
на сколько я помню Mandriva Linux.....у самого Стоит ХР и Vista.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
SyntaT |
03 Апрель 2008 20:51
|
Всякие перепробовал, но остались тока виста и ХРеновина. Красивые графические интерфейсы KDE не для меня=) Мне надо, чтоб просто и совместимо..
|
|
|
Julian'a-sempai |
03 Апрель 2008 20:52
|
это пингвин сделанный специально для любителей Windows ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
03 Апрель 2008 20:53
|
Исправил. У самого стоит XP и Vista, хотя первой уже практически не пользуюсь. Настроеная Виста вполне себя нормально видет, поэтому оставил пока ХР только для совместимости, на всякий пожарный. Ну а Юниксовые отпрыски как не крути все таки не очень хорпошо подходят для домашнего компа. На работе же юзаю FreeBSD и ХР(ибо лицензирован). PS это я тоже мог тебе и так сказать ибо, вижу также как и браузер у большенства Windows 5.1 (то бишь ХР). Добавлено в 20:55
Зачем извращать что то под Винду, если можно юзать саму Винду? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Varvar-sempai |
03 Апрель 2008 20:59
|
да, я висту только для игр использую))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
03 Апрель 2008 21:01
|
ну если нужен пингвин а пере привыкать к новому не хочется ._____________________________________________________wi_________
|
|
SyntaT |
03 Апрель 2008 21:02
|
Читер, закрой админку со статистикой, так не честно. |
|
|
Leonhart-sama |
03 Апрель 2008 21:03
|
Мне это не нужно я все вижу прямо тут. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
03 Апрель 2008 21:15
|
Это верно просто статистика что примерно 60-80% юзают XP PS я вообщето для того и тему создал чтоб это выяснить ._____________________________________________________wi_________
|
|
SyntaT |
03 Апрель 2008 21:22
|
60% хо-хо.. Вот так мой ресурсик посещают.. Думаю, тут схожая картина.. |
|
|
Julian'a-sempai |
03 Апрель 2008 21:33
|
а данные такие откуда ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
SyntaT |
03 Апрель 2008 21:49
|
С моего форума за 3 зимних месяца статистика из админки.. Ну можно спереть выборку с сайта про оФощи и здоровое питание всякое... =) Странно, но там висты немного побольше)) |
|
|
Julian'a-sempai |
03 Апрель 2008 22:00
|
это примерные данные к томуже на сегодняшний момент идет предустановленная виста поэтому и идет увеличение поголовья сей ос ._____________________________________________________wi_________
|
|
Zeratul |
05 Август 2008 7:53
|
Дома - Виста
Рабочая станция - ХП, Кубунта Сервера FreeBSD Вин2к3 Мечтаю о макбуке Кстати насичет Висты - она вполне юзабильна с первым сервис паком, немного непривычно, относительно много времени (у меня лично) ушло на то чтобы настроить ее "под себя". Но сейчас впечатления от нее положительные. |
|
|
Страницы:123>»» |