Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Angel Sanctuary |
kill_you@ |
02 Апрель 2006 17:30
|
Аниме замечательное! меня оно просто потрясло! и сюжет продуманный, и нарисовано качественно... во время просмотра сердце просто разрывалось на части! я в шоке...
|
|
|
Enigma |
23 Апрель 2006 8:42
|
Я в восторге от этого анимэ!!! Сюжет, графика, озвучка - класс!
|
|
|
Samara Keller |
25 Июль 2006 10:44
|
Мне тоже понравилось, но вот озвучка была более чем хреновая...
А концовка совсем непонятная... Алексиэль в девочку эту что ли переродилась? А фраза "game over or continue?" ваще убила) Песня в начале классная. Хотелось бы скачать, но вот не знаю, где. "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
|
Zinger |
25 Июль 2006 11:05
|
Вообще то голоса подбирала сама Каури, так что не надо... А концовка совсем непонятная... Алексиэль в девочку эту что ли переродилась? А фраза "game over or continue?" ваще убила) Ты видимо мангу не читала, почитай и все поймешь. (фраза эта в конце каждого тома) Песня в начале классная. Хотелось бы скачать, но вот не знаю, где. Это конечно вопрос не сюда, но раз так, смотри тут. Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Samara Keller |
25 Июль 2006 11:15
|
Вообще то голоса подбирала сама Каури, так что не надо... Не, я имела в виду перевод и его наложение) против оригинальной озвучки я абсолютно ничего не имею! А за ссылку спасибо "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
|
Zinger |
25 Июль 2006 11:18
|
Не, я имела в виду перевод и его наложение) против оригинальной озвучки я абсолютно ничего не имею! Ааа, так бы сразу и говорили Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Icewitch |
27 Июль 2006 23:59
|
Мне понравилось!Но
А концовка совсем непонятная Если четно я её тож не поняла. Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
|
Zinger |
28 Июль 2006 10:12
|
Да никакого конца и нет... читайте мангу, ОВАшка это только первые 6 томов, так что об конце и речи быть не может.
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Icewitch |
22 Август 2006 18:01
|
Да никакого конца и нет... Теперь понятна,вот,что значит мангу не читать! Но в целом аниме ничё,даж очень хорошее! Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
|
Nana-sempai |
22 Август 2006 18:51
|
ты на тормозе или на слишком быстром газе?
концовки нет в аниме, так как томов в манге 20, а экранизировали только 6. в 20 томе манги концовка, поверь, есть. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Icewitch |
22 Август 2006 22:10
|
До меня всё дошло! И то,что я посмотрела (6 томов) меня зарадовало!
Мне холодно,прошу вас,помогите!
|
|
~Недотрога~ |
22 Август 2006 22:14
|
Смотрела, интересно, но жаль, что экранизировали так мало...
А мангу всю читать влом) Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
|
Nana-sempai |
22 Август 2006 22:31
|
я думаю, дальше бы они экранизировать просто не смогли бы, потому как сами же завели себя в тупик - слишком многое было не просто изменено, а именно перекручено.
например то, что Сару убил Катан... нету многих "мимолетных" встреч, которые знакомят с героями или обьясняют что либо... имхо, "Обитель Ангелов" вообще невозможно экранизовать, возможно только написать на ее основе новый сценарий, очень отходящий от оригинала... And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Zinger |
23 Август 2006 14:26
|
Не то что они не смогли бы, просто не станут, эти три серии(а вернее 6 томов) были экранизированы для рекламы, т.е. запустили утку. Посмотрел, понравилось, иди покупай мангу, воть.
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Nana-sempai |
21 Август 2007 18:50
|
Не так давно у нас тут на форуме была дама, прочитавшая Обитель и пришедшая в восторг... А есть просмотревшие и пришедшие? В чем, правда, сомневаюсь, так как экранизация отмороженная...
And you thought you knew what it took to fit in.
|
|
Страницы:123 |