Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Честное пионерское, Игра-цепочка |
KOURAI |
23 Январь 2007 15:21
|
у-у-у...даст бог... нас к тому времени уже не будет....
сколько вы тратите на одевание утром одежды.... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Shin-sempai |
23 Январь 2007 18:23
|
я с утра просыпаюсь и ухожу на работу за 10-15 мин
Кто придумал мобильники? |
|
|
Drags-kun |
23 Январь 2007 19:02
|
Вообще-то придумали их Черепашки Ниндзя...помните?
Сколько денег уходит, кстати, на разговоры по мобиле в месяц? Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
KOURAI |
24 Январь 2007 5:31
|
у-у-у это много.... у вас не хватит...
почему птицы улетают на юг... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Neko |
24 Январь 2007 8:54
|
зря думаешь...думать вообще вредно... нет мну и твое мнение интересно.. Ну раз тебе интересно то я отвечу... секунд 30... Вообще-то придумали их Черепашки Ниндзя...помните? У них ваще рации были... Ответ: им делать нечего... Вопрос: Кому на руси жить хорошо? |
|
|
Shin-sempai |
24 Январь 2007 9:00
|
Барыгам...
Зубные врачи... кто они...? |
|
|
KOURAI |
24 Январь 2007 9:49
|
у-у-у...енто такие страшные маньяки... со всякими железными прибамбасами... которые наслождаются твоими криками...и мучениями...
а правда ли что по тому колучеству раз... сколько кукует кукушка...определяется сколько нам жить осталось... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Neko |
24 Январь 2007 12:22
|
Am----------------------------------------
Песен ещё не написанных -----------------------------G--Dm-Am Сколько? Скажи кукушка....... пропой. Не правда... Вопрос: Надо ли бояться смерти? |
|
|
Moonlight Stranger |
24 Январь 2007 12:43
|
Если не хватает адреналина, тогда да. Иначе - нафиг надо.
Будет ли через 10 000 лет латинский язык? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
KOURAI |
24 Январь 2007 14:04
|
так это не к нам... а ко всяким экстрасексам.... всмысле экстрасенсам....вото кому нуно это вопрос задавать... а вообще... это прям как вопрос быть... или не быть...
что вы чувствуете когда видите агресивно настроенную собаку... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Mireille |
24 Январь 2007 22:53
|
вспоминаю свою собаку и сама превращаюсь в собаку.
Как мне стать админом этого форума? |
|
|
NeiJi-kun |
25 Январь 2007 0:33
|
Воздействовать на нынешних админофф блукилятором някающих частиц.
Почему голова не кость? Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
KOURAI |
25 Январь 2007 6:37
|
по той же причине... почему язык без костей...
вы верите в магов и ведьм... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Neko |
25 Январь 2007 7:46
|
После очередного просмотра хентая Bible Black начинаю верить...
У вас был депресняк? |
|
|
KOURAI |
25 Январь 2007 14:51
|
нет....потому-что... депресняк - это когда собираешь выбитые зубы поломанными руками...а остальное мелочи жизни....
А вы любите гулять в дождь... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Страницы:12345>»» |