Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Социальная сеть, что лучше форум, однокласники, лукэтми |
Aria-sempai |
14 Февраль 2011 18:51
|
А Зератул-то - фидорас
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Dariash-san |
22 Февраль 2011 13:38
|
я вот сегодня сутра зашла вконтакт и поняла как вс еэто надоело (не была там около месяца, а если и появляюсь, то исключительно, чтобы покормить своего питомца (ну не кидайте в меня тухлыми яблоками... ну с кем не бывает... каждый имеет прапво на такое увлечение!!!) Я просто вообще не понмиаю что там делают люди?! эх просто стена почета месного разлива (у многих и гордиться то нечем) .
Убивают эти банальные фотографии: с ногами(популярно у девушек до 25), глазами (челками, очками)т.е фотка на 1/4 лица, солнышками на лодоше или лежание у самой кромки моря "аля соблазн"(фиииии это есть практически у всех!!!), фотки детей: с осплями без, в шатанах, без штанов, поворот головы на 45, 40, 30, 15 градусов (этим страдают девушки, забавно что мужская половина такие фотки вообще не выкладывает!!!) и фотки со свадьбы (обчно тоже девушки, хотя статистика показывает, что девушки уже не стремяться выходить замуж в белых платьях). А теперь поднимите руки у кого подобных фоток нет ?! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Zeratul |
23 Февраль 2011 0:05
|
Руку поднял - вообще фоток толком нету.
Ты не права. За сатисфакцией в жабер - eyahin@gmail.com |
|
|
Dимка-san |
23 Февраль 2011 11:01
|
подобных фоток нет. с собой штуки четыре. остальные арт который нафоткал в разное время. ну а фотки с детьми это нормально - для родителей такие фотки оч милые, этож их дети. ну а фотки у воды . ну а почему бы нет, наверно не нужно тут вспоминать о клеше и шаблонах. люди фоткают без каких либо задних мыслей и сверхзадач. так что и относиться к этому нужно проще. вот скоро весна наступит и я выду на фотоохоту , зима была слишком холодной для оптики это плохо. можно словить конденсат и ппц тогда. зато успел перекупить 2 фотика. теперь есть серьезный аппарат ммм веснааа скорейскорей.
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
25 Февраль 2011 12:39
|
Zeratul, Dимка-san - ребят а вы считаете себя скрытными людьми?
Обычно такие фотки в основном у девченок на стенах (страничках). Кстаи заметила что мальчишки любят фоткатсья в очках и на фоне машинок... А я раньше выкладывала (у меня даже фотки моих рисунков... эдакая стена почета) каюсь... а помто поняла что глупо и никому не нужно. Может, я просто не люблю выставлять себя на показ (придерживаюсь правила: чел меньше человек занет - тем лучше спит))) ), может комплексы не полноцености (мне кажется что мои фотки - никому не интерсны, все так пытаются показать себя, что не замечают ничего вокруг...) Кстаи еще вовпрос, а вы рассмотриваете фотки дрзейв соц. сетях? ставите им плюсики или коментарии? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dимка-san |
25 Февраль 2011 14:34
|
другие фотки смотрю и комменчу. а сам кхе. мну сложно фоткать я не фотогиничен. и не надо мне ля-ля я типа рисую да и фоткать умею и могу типа того оценить трезво.
no hope=no fear
|
|
|
Leonhart-sama |
25 Февраль 2011 14:47
|
Это так называемые понторезы, которые хотят показать свою крутость, типа - "Зацените как я крут со своей тачкой" И что самое смешное к этому выводу пришла моя мать, которая любит посидеть в соц.сетях, и когда кто то к ней стучиться с такой вот фоткой она их сразу посылает куда подальше Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
25 Февраль 2011 15:48
|
эххх мафынки, у меня никада не будет мафинки, и прав то у мну нету, да ибоюся я . но блин где то в глубине души ..ммм за руль мечты идиота миникуперЭс и ррррррр врррр врррр
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
28 Февраль 2011 9:26
|
а меня нет в фейсбуке)))))) я не говорю (и не пишу) на англиском... Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
troft |
09 Ноябрь 2011 16:49
|
Полностью поддерживаю точку зрения Лео, высказаную в начале темы. Соц. сети деградируют в человеке умение общаться.
Сам живу под девизом: Я НЕ ВКОНТАКТЕ! =) Меня нет ни где. Был правда зарегистрирован в однокласниках, но заходил туда один раз, когда регистрировался =) Когда-то был подарен аккаунт в ЖЖ, я даже пытался там что-то писать, но было это не долго, где-то через полгода я его удалил. Есть аська, но там меня тоже рееееееееееееееееееееееееееедко видят. Есть скайп ... но, читайте про аську =) Даже на этом форуме я уже не появлялся пару лет. Вообще считаю кто хочет поговорить - ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ. А еще у меня есть почта, я ее даже проверяю. =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
troft |
12 Ноябрь 2011 19:29
|
Мирелька да без базара, 2 января 2012 года тебя устраивает, это как раз понедельник =)
А в остальные понедельники электронная почта =)) А еще раньше была такая штука, я правда слышал она еще жива, ПОЧТА ... ну не та которая электронная, а простая. Я правда сам письма писать не умею, но говорят раньше все так общались. =))) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Страницы:123 |