Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Наши любимые мобильники, что звучит |
sora |
15 Август 2006 1:07
|
Мидишкой популярной песни или аниме-трека уже никого не удивишь - у каждого есть USB кабель,блютус,ну или как вариант-закачать через WAP.Хотя я всегда держу у себя на телефоне пару десятков любимых миди-приятно звучат.
Собственно,что ставим на звонок?У меня сейчас песня из Di Gi Charat "Welcome".Хотя не факт,что продержится хотя бы неделю-я часто музыку меняю. Отписываемся,уважаемые =) |
|
|
Moonlight Stranger |
15 Август 2006 9:56
|
Гы, прикольная тема У меня сейчас - Limbo Rock в исполнении Брюса Уиллиса. До карьеры киноактера он был солистом одной малоизвестной группы, исполняющей блюз, рок-н-ролл и все подобное... Однако эту песню спел уже будучи актером. Limbo в переводе с английского - это место, куда попадают души перед входом в ад, так сказать, начало ада.
ЗЫ. Еще есть "Семечек стакан" в исполнении Апиной вживую (записано с концерта)... И прочие народные песни... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Ahm-crew |
15 Август 2006 10:39
|
Мой телефон никогда не зазвучит мелодией: он вечно стоит либо на виброзвонке, либо на беззвучном! Молчит - так прекрасно
|
|
|
Moonlight Stranger |
15 Август 2006 12:26
|
А меня какое-то время прикалывало, когда в моем телефоне звучала песня "Два кусочека колбаски". Едешь в транспорте. У все там - какие-то модные "Бумеры" и прочее, в общем, то что у всех, что популярно - и не поймешь, у кого звонит телефон. И вдруг у меня начинает играть: "Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе..." Все оборачиваются, улыбаются... В общем, меня это жутко веселило. Теперь иногда, когда еду, ставлю "Семечек стакан" - "А он такой, мой новый парень просто чумовой.." и т.д. Тоже прикалывает... М-да...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Drags-kun |
15 Август 2006 16:16
|
У меня стоит музыка из интро к первой части игры Silent Hill, напоминает балалайки.
А вообще музыку сам лично всегда нарезаю и закачиваю usb шлангом! Раньше рэп всякий ставил, типа Busta Rhymes... Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
sora |
02 Ноябрь 2006 3:56
|
Поставила сейчас Fort Minor feat. Holly Brook and Jonah Matranga - Where'd You Go.Как по мне,то звонок идеальный:грустная мелодия >приятный напев>хорошослышимый рэп =)
|
|
|
hrundel |
08 Ноябрь 2006 9:50
|
Опенинг онегайтичер, уже около года (точнее припев из этой песни).
Исполняет КОТОКО Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
|
Кэр |
08 Ноябрь 2006 21:05
|
У меня на вызове стоит
-На тех кто не в группах - опенинг Elfen Lied -На друзей - опенинг Lain -на родителей - опенинг Раксефон -на знакомых - Canta per me jap. version -на смс'ках стоит мелодия шкатулки из Эльфийской Песни. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Shin-sempai |
24 Декабрь 2006 22:53
|
У меня на вызов стоит опеннинг из Подземелья Токио, а на смс тема из FateStayNight.
|
|
|
KOURAI |
25 Декабрь 2006 16:48
|
на смс стоит мяуканье.... которое уже всех раздражает, а мне вкатывает....
на фолене стоит...котеночек это я звоню, твой любимый, ответь пожалуйста... на семье мелодия из друзей леса...это основное.... а остальное очень быстро меняется... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
NeiJi-kun |
25 Декабрь 2006 19:06
|
У меня монофония,и стоит Крейзи Фрог,когда он начинает играть,люди вокруг плавно сползают под стол(стул,лавку).
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Viper-chan |
09 Февраль 2007 23:00
|
Ну лично я меняю звонки по несколько раз в месяц точно. Никак выбрать не могу: то, что мне нравится (Silent Hill, Hellsing или просто рок какой-нибудь) на моей мобиле сильно шипит, хрипит или еще какие звуки издает, а остальное просто быстро надоедает. На данный момент у меня установлены мелодии: Need for Speed Carbon-After Party, Hellsing-World Without Logos, OST Охоты на пиранью и Matrix-Furious Angel.
Все заканчивается и превращается в воспоминания...
|
|
|
~Недотрога~ |
09 Февраль 2007 23:51
|
Вообще все входящие - Moby - Natural Blues.
Родители - Би-2 - Полковнику никто не пишет (а что, адреналина столько, когда оно внезапно орать начинает XD) На лучшую подругу-однокурсницу - Агата Кристи - Einz Zwei Drei Waltz. На других лень ставить разные ХЪ Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
|
V@LTER |
10 Февраль 2007 19:20
|
У меня места на мобиле только 3 мега...закатал на них ужатую "Planet Hell" Nightwish'а. Хожу слушаю, а заодно и на группе семья стоит
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Makashima |
16 Февраль 2007 2:53
|
На общих звонках Nujabes feat.Shing02 - Battlecry (OST Samurai Champloo) , а так Kyoshoku Soko Gaiba (OST Guyver) - Waiting For... все припевы)))
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Страницы:123 |