Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Какое аниме я сейчас смотрю?, начнём по-новой |
Shadow |
11 Ноябрь 2007 14:42
|
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
Смотрю сейчас это. Мне нравится. Несмотря на не слишком плавную анимацию,не совсем нравящуюся мне рисовку. Сюжет сводится к банальному станусильнеевсехзамочу. И менно на тренировки и бои уходит 95% времени сериала. Прикол в том, что тут все более реальное. Никто разенганы не юзает, а дерутся боксом, карате и проч. иллюстрируя НАСТОЯЩИЕ возможности. Юмор, в небольших количествах, присутствует. Мастера - это что-то. Тем более по герою чувствуется, что они на самом деле учат и дают ценные советы, а не только прикалываются(как в др. аниме) Короче, надеюсь аниме меня дальше не разочарует. Оно не так красиво, герои не обладают силой, способной сокрушать миры, в них не нашпиговали железа, у них нет передающейся из поколения в поколение силы и внутри не сидит демон, просто там, несмотря на приколы и проч., учителя похожи на учителей. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Leonhart-sama |
11 Ноябрь 2007 14:52
|
Ну конечно на вкус и цвет друга нет, но лично мне это аниме ооочень понравилось, прям такая настольгия когда я свою племяшку воспитывал и в сон нефига не тянуло, анаоборот хотелось посмотреть сразу всё! А так ща ничего не смотрю времени нет нефига, работа, тренировки , форум и разработка сайта отнимают все время Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
кери |
11 Ноябрь 2007 20:23
|
досмотрела Эльфийскую песнь...сугой сугой сугой^^ кровавое ня) как раз по мне)
в битве меня и субтитров сдались последние. теперь наконец-таки буду смотреть Нану)) |
|
|
Камио-kun |
12 Ноябрь 2007 17:18
|
На 16 серии Aishiteru ze baby я разрыдалась.. В общем аниме хорошее, душевное. Хочу досмотреть до конца!
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Nadanoshi-dono |
15 Ноябрь 2007 20:32
|
А я вот досмотрел тут недавно Аниме - Мальчишки есть мальчишки [Boys Be...] скажу так мне понравилось.. Душевно и Драматично любовно
|
|
|
Shadow |
17 Ноябрь 2007 10:34
|
Бойс би не понравился совершенно из-за того, что в нем ничего нет кроме розовых соплей. К третьей серии пытать себя скукой надоело.
Посмотрел hack. С одной стороны идея о том, что проблемы решаются в игре, а реальеный мир показан в ч/б варианте, мне понравилась. С другой, одна из главных авторских мыслей сериала к которой герои идут на протяжении всего времени: » Нажмите, для открытия спойлера « Причем все их сопли насчет смертей, если все равно можно продолжить с сейва, показались наигранными. А в остальном, отсутвие юмора, более-менее интересного и не настолько нудно развивающегося сюжета и какого-то действия, кроме скучных разговоров о великом смысле игры, происходящих на экране оставили поле себя впечатление, которое можно понять представив картину дрыхнущего перед монитором Шеда. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Shadow |
20 Ноябрь 2007 0:47
|
Claymore. С первых секунд не затянуло. Но через минуты три был полностью поглощен сериалом. До конца не отпускало. Даже не понял почему, но пока не досмотрел не успокоился. Стилистика и рисовка понравилась, бои показались динамичными и интересными. Затаив дыхание следил за сражиниями и тактиками Клер. Мне кажется, что вряд-ли я его буду когда-нибудь пересматривать. Надо занести диск в разряд "Вау!Это было круто!" и ждать второго сезона.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Gray Fox-san |
23 Ноябрь 2007 18:50
|
Смотрю сейчас Tsukuyomi ~Moon Phase~, класс, каваи, аниме из которого торчат кошачьи уши.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Quincy |
24 Ноябрь 2007 2:57
|
Death Note )
|
|
|
кери |
24 Ноябрь 2007 13:43
|
Ouran High School Host Club (клуб свиданий старшей школы оран) - клёвая анимешка))) я действительно сначала думала, что она - парень...=)
|
|
|
Няшка-kun |
24 Ноябрь 2007 14:32
|
Смотрю второй сезон "Когда плачут цикады." И опять нифига не понятно. Оч нрава музыка в опенинге.
|
|
|
Ryuuki-sama |
24 Ноябрь 2007 16:05
|
"Egao" Макото Синкая.....во время просмотра и после него было одно - УЛЫБКА.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Камио-kun |
25 Ноябрь 2007 22:11
|
и мне тоже оппенинг нравится. параллельно сотрю School rumble- ниче прикольно. А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Shin-sempai |
25 Ноябрь 2007 23:03
|
Code Geass оч. понравилось! Начял смотреть Ghost Hunt, пока все что положительного нашел так Сибуя Казуя, который привлек своей таинственностью...
|
|
|
Mireille |
25 Ноябрь 2007 23:37
|
еще раз пересмотрела fate stay night. все-таки хорошее аниме. выбрала 5 серий кот. на память сохраню, остальные удалю.
нану досматриваю. советую посмотреть. |
|
|
Страницы:12345>»» |