Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вещи, или самовыражение |
Котя |
16 Март 2008 22:01
|
А у меня очень мало вещей, но я их все очень люблю и ни за что не отдам,
Endeva Ты была эмочкой? Как мило!!! |
|
|
Endeva |
16 Март 2008 22:24
|
Да Котя! Было дело.
Любила шарфы чёрно белые(и сейчас нашу) в полосочку или цвета радуги...крассивые цветные кеды...вот только причёску я свою никогда координально не миняла...волосы жалко отризать(и не отрежу)...больно хороши. До сих пор в шкафу пылятся некоторые Емо вещи.Они дороги мне как память о былом и я их никогда не выкину. |
|
|
Котя |
16 Март 2008 22:41
|
А разве Эмо подразумевает обрезание.... волос...
Нет, не нал об этом.. Нинада ни в коем случае! Молодец что не трогала! А у меня ток одна полосатая кофта, но она голубая... у меня вообще много голубых вещей, я подумал об этом и ведь действительно слишком много... |
|
|
кери |
17 Март 2008 13:28
|
О___о а если я начну рассказывать, как недавно зашла в бутик "ТВОЁ", какие там классные вещи я там купила, как долго я мечтала именно о таких кофточках, как мне всё круто идет и как я счастлива? а если я начну рассказывать о своём любимом магазине в Москве? а? О_______о администрация даст мне по балде за флуд. |
|
|
Камио-kun |
17 Март 2008 19:33
|
Ты открыла мой любимый магазин!!!!!!! А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
кери |
18 Март 2008 14:34
|
теперь я в школу хожу - а ля "скейтер" (т.е. джинсы и белая блуза под черной водолазой, и еще одна черная кофта на молнии сверху)
удобно и за форму не ругают. |
|
|
[Z]arin |
18 Март 2008 16:57
|
вещи... вещи... хм...
ну черные весенние туфли, черные носки, синии такие джинсы, совсем обычные... футболка, джемпер со сквозным замком и шевронами, в полосочку, почти билайн ) куртка стрейч с непонятными узорами, темно синяя, узоры белые сумка, со значком umbrela (та что резидент эвил) .. обычная такая ноутбучная, из серии не похожих на ноутбучные ) а в мней ноут и бумажки... в кармане мобила волкмен дабулв900, в ушах наушники от нее, в которых играет дрим дансе вол42, на голове длинная прическа, без шапки. на роже общее недовольство обстановкой в стране, в законодательстве и в жизни. на руках ... хм .. руки :/ без перчаток Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
|
Julian'a-sempai |
22 Март 2008 19:56
|
тупое блуждание по форуму от скуки привело теперь сюда
об одежде можно сказать так, люблю преимущественно черное или темносинее (ноочень темное, почти черное), редко белое, другие цвета не переношу особенно ненависть к блестящим вещьям не одеваюсь по моде вещь нравится - одеваю, и ненавижу ходить и шмотки выбирать, на мнение окружающих глубоко по барабану при этом выглядеть стараюсь нормально одеваюсь обычно черная куртка (иногда плащ), черная кофта, черные замшевые ботинки (ибо кожа блестит), темносиние почти черные джинсы (классические), сумка черная через плече, и рубаха с длинным руковом сшитая из разных кусков материи в горизонтальные полоски разных цветов всей палитры RGB слегка стемненные, на голове теплая кепка ибо в шапке выгляжу либо грузчиком либо идиотом (зависит от фасона) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
***Liko***-chan |
24 Ноябрь 2008 19:37
|
Ну я типичная неформалка ! В прошлом готеса . Тока я волосы обрезала . Вот хожу в школу вся в черном ! В джинсах , в черной кофте , черных кедах , лента на шее , глаза подведены и сумка с Эмели вся увешаная значками и ленточками . хотя у нас педогагический лицей ! Я на устав школы не обращаю внимания ! На физ - ру форма тоже черная . И волосы тоже черные . Иногда батфорты в школу одеваю ! Вот тогда начинается ужас . Лично я очень люблю черный и синий !
|
|
|
Leonhart-sama |
24 Ноябрь 2008 19:59
|
Блин ну чего все темные то такие, сплошные прям некрофилы и готы! У вас там кровь ещё черная не стала? Нет бы немного цвета в люди привнести! Больше красок - больше жизни!
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
***Liko***-chan |
24 Ноябрь 2008 21:45
|
Мне кажется здесь просто нравятся такие цвета чего плхого ? Я сама люблю черный и синий . Тем более сейчас все пытаются быть похожими на одну из субкультур . Я сама была готеса и знаю каково всегда ходить в черном ! Я не обращаю внимания ! У всех разные вкусы !
|
|
|
кери |
24 Ноябрь 2008 22:30
|
Leonhart-heika, я тоже очень люблю черный цвет, и это не из-за какой-то там моды... однако я всегда яркая, противоположная...)) абажаю красить волосы в яркие неординарные тона, чтобы не быть серым пятном, как все)))
|
|
|
Strider |
26 Ноябрь 2008 22:48
|
У меня всё просто. Кроссовки, ветровка, рубашка, джинсы и бейсболка, натянутая вечно глубоко на глаза. Общий превалирующий цвет - красно-чёрный. Или наоборот чёрно-красный? Это всё в таком затасканном состоянии, что места живого нет уже, но всё равно лЮ я их. Ибо свободен и раскрепощён.
Костюмы цивильные тоже сидят хорошо, но там я скован более морально, чем физически Не моё это. Люблю на работе наблюдать сис.админов - ребята без комплексов, чем мне и нравятся, по фигу мороз и всякие там дресс-коды офисного этикета. Мне понятное дело абсолютно не влом зайти зал заседаний в спецухе, такова моя работа. А они вроде могут одеться цивильно и в галстучки, но всё равно одеваются как туристы, только что вернувшиеся с отдыха на Гаваях, рубашки с яркими рисунками и порванная джинса -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Julian'a-sempai |
27 Ноябрь 2008 0:56
|
У вас там кровь ещё черная не стала? Leonhart-heika, сочувствую тебе, ибо ты в меньшинстве Люблю на работе наблюдать сис.админов - ребята без комплексов, чем мне и нравятся, по фигу мороз и всякие там дресс-коды офисного этикета. ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Страницы:1234 |