Игра на форуме: Ассоциации к аватарам 2 |
кери |
23 Июнь 2010 7:49
|
Правила игры: пишем все, что приходит на ум в качестве ассоциации к аватару предыдущего игрока. продолжаем =)
|
|
|
Dariash-san |
09 Август 2010 8:48
|
НУ что начнем дубль 2 )))
кери я никогда не отличалась зоркость зрения, может по этому не вижу у КЭРИ авы?!Зато етсь очень милый смайл.Которые вызывает лишь одну ассоциацию - ЛЮБОВЬ!!! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Няшка-kun |
10 Август 2010 18:46
|
"А вы вот докажите, что сметану украла именно я!"
|
|
|
Overman-tono |
10 Август 2010 22:53
|
"И докажу! И у меня есть свидетель! Да, да - вы! Девушка с крыльями, подлетите сюда пожалуйста!..."
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
11 Август 2010 15:58
|
супермегакрутоопасный чел!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
06 Ноябрь 2010 18:30
|
"И жизнь моя изменилась с новым мылом уДав))) Вот только кожа побелела.... видать сильно мочалкой пользовалась..."
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|