Страницы:««<345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопросы По Манге |
Rero-kun |
25 Август 2010 16:07
|
Может кто-нибудь посоветовать какую-нибудь драму интересную, а то само ничего толкового найти не могу =_="
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Overman-tono |
26 Август 2010 0:24
|
Драма? Еще и с интересом... понятия о таком не имею, но если что-то интересное, то рекомендую "Королевская битва".... скучно не будет))
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
26 Август 2010 9:56
|
Если ещё не читала, почитай Angel Sanctuary.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Rero-kun |
26 Август 2010 12:20
|
Overman
на самом деле и такое есть =) спасибо. Leonhart-heika я пыталась начать, но нашла только с самыми говнистыми сканами, от которых удовльствия не получаешь Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Leonhart-sama |
26 Август 2010 12:52
|
Я по моему брал отсюда Сканы << «Обитель ангелов» << Каори ЮКИ || Роза,
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Rero-kun |
27 Август 2010 1:18
|
Leonhart-heika
ага, спасибо большое. Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Ryuuki-sama |
29 Август 2010 16:12
|
Если ты страдаешь мазохизмом, то советую Skip Beat!.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Rero-kun |
29 Август 2010 19:49
|
Ryuuki-heika ээ,нет к такому я пока еще не готова
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Leonhart-sama |
30 Август 2010 18:34
|
А я вот блин заодно с Ryuuki-heika страдаю... по одной главе в месяц... наверно лучше забыть, а потом через годик неожиданно вспомнить и сразу всё прочитать
|
|
|
Air |
04 Декабрь 2012 18:56
|
У меня такой вопрос. Начал я читать мангу "Это были мы" и столкнулся с тем что ни где не возможно найти на русском главы с20 по 31 включительно. Так вот,стоит ли мучиться и искать их или посмотреть аниме т.к. говорят что там вроде где-то до 8 ого тома события присутстую(что само по себе кое что) ?
Прошу совета. Всех убью один останусь.
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Декабрь 2012 20:24
|
Почитать может и можно было бы, но переводов нет, даже на английский. Наверно из-за того что первые тома были экранизированы, так что можешь смело смотреть аниме и по окончании возвращаться к манге.
|
|
|
Air |
04 Декабрь 2012 20:32
|
Ну значит так и поступлю. Спасибо за пояснение.
Всех убью один останусь.
|
|
|
Страницы:««<345 |