Страницы:««<474849 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
У вас вопрос об аниме? Сюда!, любые вопросы, помощь в опознани |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
|
Ekanaka-kun |
28 Декабрь 2010 18:59
|
Air, если честно, я не выдержала до последних серий. Меня убило почти сразу, на месте, где его представили полным ФИО
Скажите, плиз, есть ли аниме по серии игр Guilty gear? Я видела в одном AMV вставки с анимацией, но может это было в игре (я не играла)? |
|
|
Leonhart-sama |
28 Декабрь 2010 19:18
|
Никаких анимешек нет, всё что есть сделано на контенте из игры.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Air |
08 Январь 2012 23:14
|
Кто смотрел Amagami SS,ответте пожалуста.Я вот первую серию посмотрел,думал у меня глюк и аниме окончательно схавало мой мозг.Потом посмотрел вторую серию и опять это не понятное состояние.Внимание вопрос - русскоязычная песня в эндинге это работа наших релизеров или в оригенали так задумано?
Заранее спасибо. ПС Такого четкого произношения я еще не встречал,даже в GitS у Ориги произношение как у иностранки. Интерестно кто поет, наши или японцы так ответственно подошли к делу? Это сообщение отредактировал Air - 08 Январь 2012 23:35 Всех убью один останусь.
|
|
|
Air |
08 Январь 2012 23:54
|
Посмотрел 3-ю серию похоже все таки наши постарались,хее, главное так подходит по настроению к видеоряду(имхо).
Похоже вопрос решон. Всех убью один останусь.
|
|
|
Air |
22 Июль 2012 21:29
|
У меня вопрос. А что Вы делаете с просмотренным аниме? Раньше когда я его покупал оно оставалось на дисках,потом когда и-нет стал по совершеннее то качал и опять-таки записывал все на диски, потом уже записывал только то что очень понравилось. А теперь даже это стало проблемой ибо хранить негде а иногда так хочется что-нибудь оставить для пересмотра и вообще. печалька
Всех убью один останусь.
|
|
|
Leonhart-sama |
23 Июль 2012 10:25
|
Сейчас самый дешевый вариант хранения на HDD, покупаешь на 1 или 2 Тб диск, заливаешь на него все что хочется, а когда заполниться, отключаешь и кладешь на полочку. Покупаешь второй диск и повторяешь процедуру.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Air |
23 Июль 2012 10:30
|
Мдаа,надо подумать. (чешет затылок)
Всех убью один останусь.
|
|
|
Dимка-san |
23 Июль 2012 12:38
|
я сделал проще, забацал текстовый документ с именами понравившихся мультов и се.. захотел скачал заново и смотри.
no hope=no fear
|
|
|
Air |
23 Июль 2012 21:23
|
Ну может и так. главное чтоб с торентов не пропало то что нужно.
Всех убью один останусь.
|
|
|
Air |
26 Июль 2012 20:34
|
Начал смотреть Spice and Wolf ,оченно понравилось и осты в том числе. Но вот загвоздка все осты что мне попались на японском(что тоже хорошо) но так как релиз у меня от Reanimedia а там опенинг и эндинг поют на русском(эндинг мне уж очень приглянулся,забавный такой,позитивный).Где достать ума не приложу.
Я тут как-то вроде на подобие задавал вопрос по поводу АмагамиСС но там просто наших исполнителей наложили, а здесь мне чудится все-таки стихотворный перевод оригенального текста. Так вот,где бымне это качнуть? Всех убью один останусь.
|
|
|
Leonhart-sama |
27 Июль 2012 17:38
|
Не факт что отдельно найдешь, проще из видео вырезать.
|
|
|
Air |
27 Июль 2012 19:45
|
Это думаю совсем крайний вариант.
Всех убью один останусь.
|
|
|
Страницы:««<474849 |