Страницы:««<88899091 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Аватарки... |
Greed-dono |
07 Февраль 2008 3:48
|
Ayanami Rei, кери: аригато!! Хотя с Винни прям бедствие какое-то...аватар с ним совсем не делают. а если и делают, то везде в одинаковом ракурсе! А это всё что есть у меня...мало: фанарта больше...
Рэй, а можно поинтересовацца вот у тебя на аве девушка - а есть полный вариант? А то помницца где-то видела такую обою...а найти не могу... Присоединённые изображения Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
кери |
20 Февраль 2008 18:00
|
нужны авы с нарисованной пандой...есть у кого-нить такие?
|
|
|
Ryuuki-sama |
20 Февраль 2008 21:20
|
Вот:
Присоединённые изображения Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
кери |
20 Февраль 2008 21:43
|
ах, Анген, Энд, я вас абажаю....
домо! |
|
|
кери |
19 Март 2008 14:16
|
я сегодня вот такой вариант нашла... |
|
|
Leonhart-sama |
20 Март 2008 18:46
|
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Greed-dono |
05 Октябрь 2008 20:41
|
Оооо, пасиба.... а я эту тему потеряла^^ Забыла даже что просила.... аригато милые мои!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 10:38
|
мою темку закрыли.... грустно...
но вот кажися я не так себя объяснила, в моей теме должны были быть ТОЛЬКО анимэ авики. ну и бог с моей темой. кому свободных анимэ авиков???? даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Greed-dono |
12 Ноябрь 2008 11:04
|
давай дэлись....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 11:34
|
ну ладно..... ЭХ держитесь! шя я вам дам.
вам ещё налить... п.с= гомен за поздний ответ...и если есть не очень кулютурные авики. даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Greed-dono |
12 Ноябрь 2008 13:42
|
Мне понра 2,3 и 10 - в моём духовном настрое авки^^
|
|
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 13:52
|
те дарк арт нра чтоли??
даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Greed-dono |
12 Ноябрь 2008 15:12
|
скажем люблю готичность немного и люблю когда авки отдают сепией... или всякими радужными цветами, наслойками там....
|
|
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 19:57
|
что скажиш на эти??
даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Greed-dono |
12 Ноябрь 2008 20:02
|
последняя мне напомнила дикую смесь Себастьяна и Гриэлла... хм мне нельзя стока черного батлера смотреть, а то он ужо везде казацо начинает Т_Т
Первая милая и вторая тож ничего - третья слишком кровожадная для мню - не фанат докуры-чан >.< Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Страницы:««<88899091 |