Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ну Вотъ, Посмотрите, гляньте на то, что я царапую |
Miu_Kisska |
10 Ноябрь 2005 8:41
|
Фален, просто у тя всё сзади за крыльями лежит......а одежда........ну что получилось.....
Харука, ну я ж хотела Фалену все перья пооторвать в баре, вот он угнетённый сидит....... Мун, и всё же ты на ся не похож, надо было тож как нить в другую сторону повернуть =) но вроде нормикъ Ксар спасиба Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Miu_Kisska |
16 Ноябрь 2005 10:01
|
хихи ток не обращайте внимание на девочку справа внизу я так, шутошно нарисовала =))))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
16 Ноябрь 2005 10:47
|
Это ты какго нарисовала? нашего Ангела77 ????
или просто? но прикольно! мне нравится! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Moonlight Stranger |
16 Ноябрь 2005 11:38
|
Видимо ее. Других у нас нет (падший, понятное дело, не подходит)
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Fallen Angel |
16 Ноябрь 2005 11:41
|
падший, понятное дело, не подходит) да понятно! фигурой не вышел! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
16 Ноябрь 2005 12:45
|
Фален, ты ещё скажи что сначало подумал что я тя рисовала Нет, я просто от балды нарисовала, с человека или фоты рисовать у мя не получается (вот на прошлой картинки какой мун получился, гыгы). Так что у мя фантазя работает потихоньку.........
|
|
Kiba |
16 Ноябрь 2005 13:12
|
не открывается
|
|
|
Miu_Kisska |
16 Ноябрь 2005 13:38
|
Kiba какъ не открывается? попробуй несколько раз. или же вотъ тут 26рисунок. Эт какой то глюкъ. У мя открывается...............
|
|
Fallen Angel |
17 Ноябрь 2005 4:31
|
Фален, ты ещё скажи что сначало подумал что я тя рисовала Нет, я просто от балды нарисовала, с человека или фоты рисовать у мя не получается (вот на прошлой картинки какой мун получился, гыгы). Так что у мя фантазя работает потихоньку......... И не скажу! А вот то что фантазия работает потихоньку! это хорошо! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Kaoru-sempai |
17 Ноябрь 2005 13:39
|
А что классно..Точняк Ангел..хех
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Miu_Kisska |
18 Ноябрь 2005 15:53
|
я ненаю, но что т я в последнее время на ангелов потянуло..........оч давно не рисовала ангелов, а тут в начале учебного года ангелочки пошли.....хыыы
|
|
Ryuuki-sama |
18 Ноябрь 2005 18:21
|
Это ты какго нарисовала? нашего Ангела77 ???? Явно не меня. Фигура у меня не такая, да и волосы кучерявые. Вобщем мне нравится... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Fallen Angel |
19 Ноябрь 2005 7:13
|
Явно не меня. Фигура у меня не такая, да и волосы кучерявые. И так! Ангелы посовещались и решили что это кто то из толпы! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Харука |
19 Ноябрь 2005 11:42
|
Причём из толпы ангелов.
Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
|
Miu_Kisska |
20 Ноябрь 2005 11:46
|
А правда, а сколько ртут ангелов? мож мне всех схиматично нарисовать??
|
|
Страницы:««<23456>»» |