Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопрос - Ответ |
Reidzi |
30 Март 2005 19:47
|
хорошо, когда сам себе начальник..
хорошее настроение измеряется в градусах или в литрах? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Kitsune-dono |
30 Март 2005 21:01
|
В литрах, в которых больше градусов.
Вернулась...
|
|
|
Apollo |
31 Март 2005 16:45
|
А тебе нравиться Земфира?
Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
JFresh |
31 Март 2005 17:22
|
Это глисты негуманоидной формы.
Почему тьма "кромешная"? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Reidzi |
31 Март 2005 19:36
|
потому что КРОМЕ себя самого никого не видно..
Есть ли в поле уритан? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Kitsune-dono |
31 Март 2005 21:30
|
Есть!
Есть ли поле в уритане??? Вернулась...
|
|
|
Reidzi |
31 Март 2005 21:49
|
Вай! Пачэму нэт, да?
Сколько волка не корми? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
Haku Hebi |
01 Апрель 2005 17:37
|
Можно день, два, неделю... ничё с ним не станется, будет траву есть.
Почему куры денег не клюют ? |
|
|
Kitsune-dono |
01 Апрель 2005 17:40
|
Потому что боятся. Деньги кур уже заклевали.
Почему так часто задают вопрос ПОЧЕМУ??? Вернулась...
|
|
|
JFresh |
01 Апрель 2005 18:27
|
Потому что это форма заикания.
ЗАЧЕМ мы воюще тут собрались? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Mireille |
01 Апрель 2005 20:16
|
Ну я сюда захожу посмотреть выложил ли свою фотку Хаку или нет.
Какая страна победит на евровидении? |
|
|
Kitsune-dono |
01 Апрель 2005 20:36
|
Япония. А вообще, Евровидение - БЯКА!
Кто такие анимешники и с чём их едят??? Вернулась...
|
|
|
Reidzi |
01 Апрель 2005 21:55
|
Да не вопрос! To beer or not to beer?
Одна голова - хорошо? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
Kitsune-dono |
01 Апрель 2005 22:40
|
Одна голова хорошо, а две - уродство.(WarCraft III)
(2. Одна голова хорошо, тем более, если она на плечах(WarCraft III)) Итак... контрольный выстрел... Никто не дал ответа на мой извечный вопрос: Какова гипертрансцедентальная метафизика третей реинкарнации Говинды в ментальном сознании реактивного мыслеобраза? Вернулась...
|
|
|
Целлофановый енот |
02 Апрель 2005 0:02
|
.....-3
(10) / скорость смеха. Может ли Путин стать шахматистом? Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
|
Страницы:««<34567>»» |