Страницы:««<3132333435 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Для новичков, Знакомимся с новичками форума |
Nadanoshi-dono |
18 Апрель 2008 20:13
|
Миса Миса ))). Я на этот форум пришел таг же через 6 месяцев после того как начал смотреть Аниме )))
Приветствую )))) |
|
|
Gray Fox-san |
20 Апрель 2008 11:24
|
Приветик.....
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Varvar-sempai |
20 Апрель 2008 23:47
|
Я как бы совем новенький. даже свежий можно сказать. всем привет)) принимайте))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
кери |
21 Апрель 2008 8:53
|
О_о доо...год и полтора месяца...сомсеееем новенький... О_о
|
|
|
Varvar-sempai |
21 Апрель 2008 21:32
|
правда что ли так много прошло уже?
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
PacceJI-chan |
12 Август 2008 17:41
|
Темку сразу не заметил, Отписываюсь сейчас-
Итак, Здравствуйте. я довольно общительный человечек(мне 5061 день), сильно увлекаюсь аниме и мангой(насколько позволяют мои 190 мб инет-трафика в месяцТ_Т) Живу в убогом городишке. |
|
|
Naoto-kun |
15 Август 2008 12:25
|
RuSSeLL Конишуа ... кхе кхе .. Коничива ....
Понимаю понимаю .... .. ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
SyntaT |
25 Август 2008 4:50
|
190 мб в месяц??? эм.... помнится, я во времена модемов больше скачивал.. сейчас же мне стока на день не хватит Т_Т Я тебе сочувствую...
|
|
|
PacceJI-chan |
26 Август 2008 10:49
|
А стоит это добро 250руб...пипец..
Хотя у мну есть выбор - мона ещё за 300руб подключить "анлим"(5 гигов трафа) со скоростью 64кб\сек - лучше так чем перевес на 100руб каждый месяц.. Зато хоть вобла предоставляет бесплатные сайты... |
|
|
JFresh |
26 Август 2008 11:17
|
Вот оно, прогрессивное будущее! Теперь качество жизни в области определяется не чистотой улиц или состоянием дорог, а наличием душёвого безлимитного интернета!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
***Liko***-chan |
23 Ноябрь 2008 21:03
|
Люди . привет ! Вобщем новенькая . давайте знакомиться ?!
|
|
|
Julian'a-sempai |
23 Ноябрь 2008 21:30
|
давай, привет тебе Gdaes-chan, я InFox, или ЛисНевидимка
что расскажешь о себе PS ава супер ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Greed-dono |
23 Ноябрь 2008 21:37
|
Приветствую новичков... эх... начинаешь задумывацца о своей старости Т_Т скока я тут - пять лет? О боже...
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
***Liko***-chan |
23 Ноябрь 2008 22:04
|
Меня Настя зовут . Мне 14 ,аниме увлекаюсь 5 лет . А ты о себе расскажи .
|
|
|
Julian'a-sempai |
23 Ноябрь 2008 22:53
|
очень причтно,
А ты о себе расскажи . какого пола infox? (сообщение #114496) вот народ то обломался как ничего незнали так большего и не узнали вот анкета, как говорится N.C. Анкета (сообщение #109618) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Страницы:««<3132333435 |