Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Угадай фильм, очень клевая игра :) |
Mireille |
05 Февраль 2006 22:22
|
Ну, поиграем. Ирга похожая как и с аниме, но тут будут фильмы.
Дядя Разик будет рад. Моя легкая загадка. |
|
|
Moonlight Stranger |
05 Февраль 2006 22:50
|
Хых. Эт ж "Терминатор-2".
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Mireille |
06 Февраль 2006 12:14
|
axa
|
|
|
Рази-sama |
06 Февраль 2006 17:37
|
Ээээ я тоже говорю что это "Терминатор 2" .... но я похоже пролетел уже с выйгрышем да ?!... ))
Дядя Разик будет рад. я уже дядя ?! (смеется) быстро же я )) Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Mireille |
06 Февраль 2006 18:37
|
Мунлайт, ты отгадал, так выкладывай свою кратинку, не спи.
Разик, да...года летят, даже не заметишь как и дедушкой станешь. |
|
|
Moonlight Stranger |
06 Февраль 2006 22:17
|
Разик, ты занял второе место. Возьми с полки серебряную медаль.
Вот моя загадка... Блин, наверно быстро догадаетесь. Над было что-нибудь посложнее забубенить... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Mireille |
06 Февраль 2006 22:35
|
|
|
|
Дикая_киска |
07 Февраль 2006 0:36
|
Эволюция. Картинку позже выложу!
|
|
|
Moonlight Stranger |
07 Февраль 2006 11:59
|
ну, если отгадала, то вот. Отгадала. Первая часть. "Остин Пауэрс - международный человек-загадка" - так звучит в том переводе, который у меня... Я - пыльная фигня
|
|
Mireille |
14 Февраль 2006 18:12
|
Кисунь, где ты?
|
|
|
Ryuuki-sama |
26 Февраль 2006 14:52
|
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Mireille |
26 Февраль 2006 19:05
|
Можно.
А можо еще картинку попросить? |
|
|
Ryuuki-sama |
27 Февраль 2006 14:01
|
Лучше дам мальнькую подсказку, но не картинку.
Название фильма - имя человека. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
DispeL |
28 Февраль 2006 22:16
|
Форрест Гамп.
"A fallen angel banished from heaven, arises into the light to be recevied by benelovence of God.
I know that's not enough. Well if the sky can crack there must be somewhere back. Feel like I'm knockin' on heaven's door..." |
|
|
Ryuuki-sama |
01 Март 2006 19:03
|
2 DispeL
Правильно. Давай свой скрин. Стремление к гармонии -
|
|
Страницы:123>»» |