Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Конкурс дизайнеров! Голосование, Выбираем лучшую работу! =) |
dima |
11 Июнь 2007 19:47
|
да потрясите народ блин, разошлите всел ЛС типа голосуй а то проиграешь))
|
|
|
Kitsune-dono |
13 Июнь 2007 11:49
|
Лео =)
Вернулась...
|
|
|
Leonhart-sama |
17 Июнь 2007 14:49
|
Вот на размышления ещё одна вариация кнопок, может такая вам больше понравится
Присоединённые изображения Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Varvar-sempai |
17 Июнь 2007 15:12
|
Мне лично понравилось больще тех. Шрифт классный))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Nekki |
17 Июнь 2007 16:34
|
О, а вот это мне по душе ^^ Только звёздочки - не оч |
|
|
Leonhart-sama |
17 Июнь 2007 16:57
|
|||
Не вижу плагиата, нельзя же кусать только за то что шрифт немного на твой похож , во всем остальном работы полностью различны. Хотя если посмотреть, то практически вся твоя работа из одного шрифта и состояла
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
||||
|
Leonhart-sama |
18 Июнь 2007 9:18
|
Я ещё ничего не прилеплял, просто я включил отражение кнопок (также как и аватарки). Если ты отключаешь картинки, то лучше используй другой скин (mini) он там вообще без картинок.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
dima |
18 Июнь 2007 18:42
|
о сэнькс, не знал, буду юзать, кстати я шапку почти дорисовал, типо потихоньку полегоньку уже 2 недели колбашу:))
|
|
|
Leonhart-sama |
19 Июнь 2007 14:14
|
Ну собственно тенденция ясна, пебедитель похоже тоже ясен. То бишь Я И хде мой прыз?
Остальные участники также получат небольщие бонусы в виде +5 к Кавайности. Спасибо за участие и продолжайте в том же духе, администрация всегда рада приветствовать инициативных и творческих людей, для этого не обезательно участвовать в конкурсах, можете проявлять свою иницативу и предлагать. Администрация со своей сторону обезательно будет поощерять вас различными бонусами. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:12 |