Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Шоколад |
Selena |
16 Апрель 2006 2:53
|
Я очень, ну просто очень-очень люблю молочный шоколад с цельными лесовыми горишкамы. Но можно я не буду вступать в "шоколадное братство"?
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
[†]Sailormoon |
17 Апрель 2006 16:58
|
Вступление не обязательно , это только для всех жилайущих .
Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Sango-san |
19 Апрель 2006 19:13
|
оййй...я тоже шоколад абажаю...особенно молочный - воздушный...ням....я без него несмогу наверно...=)
тока вот насчёт "братства"...эээ....я какнить без него наверно.. Закончила армию!!
|
|
|
Moonlight Stranger |
19 Апрель 2006 21:58
|
тока вот насчёт "братства"...эээ....я какнить без него наверно.. Ну и зря Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Sango-san |
21 Апрель 2006 21:43
|
Ну и зря может конечно изря..но просто во время экзаменов боюсь что даже на форум времени не всегда будет хватать.. не то что на братства..так что нехочу просто так записываться.. Закончила армию!!
|
|
|
bagira |
18 Май 2006 16:54
|
я ОЧЕНЬ люблю шоколад
и ем его восновном во время плохого настроения (сразу веселее становится) а вообще он очень полезен (не в больших дозах канечно) |
|
|
~Недотрога~ |
29 Май 2006 11:48
|
Люблю молочный, но не особо на нем зацикливаюсь)
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
|
KOURAI |
01 Июнь 2006 15:07
|
хочу просто шоколада... успокаивает..а завтра экзамен... и просто для поднятия настроения хочу... а время много... а магазин далеко... страшно одной..
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
[Z]arin |
22 Июль 2006 4:11
|
просто люблю сладкое
Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
|
Mireille |
22 Июль 2006 14:13
|
а потом появятся такие разговоры. Ах, эти мои килограммы. Как от них избавиться?=)
|
|
|
Winry |
22 Июль 2006 14:46
|
я люблю шоколад, и ем его не смотря на то что у меня на него аллергия!!!
|
|
|
Zinger |
27 Июль 2006 21:20
|
Коли все так любят шоколад, то открыли бы [сладкоежки - club], нэ?
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
.:Ню:. |
28 Июль 2006 17:34
|
Люблю шоколад, очень-очень...
Никто не угостит? |
|
|
Zinger |
28 Июль 2006 18:00
|
Хм... .:Ню:. ты обещала мне одну такую штучку... так что при след встречи не забудь, а я те плитку гы)
идея с клубом заглохла... или все сладкоежки вымерли. Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Lady Black |
10 Август 2006 7:46
|
Я вот обажаю шоколад))) Но вообще больше люблю чизкейки)
А мну можно в братство принять? |
|
|
Страницы:12345>»» |