Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мобилки!, А как вам такая темка! |
Katar |
07 Октябрь 2007 17:03
|
SE К300i ) Не пашет звук в динамиках) Почти все кнопки стерты - знаю наизусть) Джойстик работает как хочет) Но новый тел меня никто не уговорит купить ни за какие коврижки. Т.к. привык к нему по самое не могу, а все новые модели сплошь вызывают отвращение своими наворотами И как то бесит, когда сидишь работаешь, а у напарницы рингтон заиграет на весь кабинет. Я звонок сразу отключал на всех сотиках которые у меня были)
|
|
|
Nadanoshi-dono |
07 Октябрь 2007 17:10
|
Мхх.. У меня другое мнение у щитаю чтоб В телефоне были навороты. Отвращение испытывать никто не запрещает. А насчет Рингтонов. честно сказать если бы знал что это ))) Но отключать надо всегда!!
|
|
|
Sango-san |
15 Октябрь 2007 20:08
|
значить таааак........
у меня их 4 штуки так что буду идти от самого старшего до самого младшего.. 4.Motorola CE0168X 3.Hyundai HGC-660E/W 2.Samsung SCH-N392 1.Samsung 880 (который у меня сейчас)) Закончила армию!!
|
|
|
Shadow |
09 Февраль 2008 20:42
|
Сони Эрриксон к750ы. Нравится. Черной расцветки. Карта на два гига. Музыки накидал, да и видео с камеры можно не чистить и посмотреть в любое время, получив кучу позитива.Крепкий. Упал с шестиметровой высоты, так только маленькая вмятинка осталась. Камера и фотик. 2 мегапикселя не много, но приемлемо, когда под рукой нет цифровика(а именно в такие моменты и случается все самое интересное). Только вот быстро энергию расходует, как по-моему.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Keni-kun |
16 Февраль 2008 9:15
|
У меня сейчас 3 мобилы!
Рабочие это Nokia 6100 Siemens S55 а основной это Motorola E770v Присоединённые изображения |
|
|
Endeva |
16 Февраль 2008 12:10
|
А у меня один мобильный!
Старенький, весь поцарапаный. Ему уже 3,5 года - служит верой и правдой. Я вообще к мобильный отношусь так: работает - ну и хорошо! Я не гонюсь за новинками. Может этой весной куплю таки новый, а то уже барахлить начинает. У меня Самсунг - Х640. |
|
|
Neko |
16 Февраль 2008 14:08
|
У ми Fly SL600... внешность КаНфеТка, а воть внутринность SuX причём полный... странно что на нём Jimm ещё работает 0_о
|
|
|
Keni-kun |
16 Февраль 2008 20:41
|
Тоже не очень люблю эту гонку за мобилами!! всё равно не угонишься каждый раз что-то новое и оч дорогое!!!
|
|
|
Софи |
18 Февраль 2008 13:06
|
Моторлки! Я их люблю, особенн серию L. Надежные, тонкие, большие и удобные. Сейчас у меня Самсунг E-250. Слайдеру 3 месяца, а крышка уже шатается. Обожаю класть мобилки в задний карман джинс, но слайдер положить - убить его сразу.
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
|
KOURAI |
19 Февраль 2008 3:48
|
смотря какой, полностью зависит от модели... и от вашего выбора... сего ... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Камио-kun |
19 Февраль 2008 11:35
|
Motorolla RZRV3I. Когда покупала его, он был очень модный. Но прошел год и эпоха раскладушек закончилась. Вступили слайдеры.. Придется скоро поменять-он не отвечает моим требованиям. Может на Нокию поменяю.
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Carmilla-kun |
19 Февраль 2008 11:59
|
а у меня Sony Ericsson W610i!! я обожаю свою мобилку, такой черненький, стильный))
|
|
|
Teav |
19 Февраль 2008 13:36
|
Sony Ericsson W880i. тоненький. черненький с оранжевеньким...
Красотищча! =) It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
|
Keni-kun |
18 Март 2008 0:45
|
|
|
|
Страницы:1234>»» |