Страницы:««<1920212223 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
OST'ы, В поисках соунд-треков |
Julian'a-sempai |
11 Декабрь 2008 23:09
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Greed-dono |
12 Декабрь 2008 16:00
|
Посмотрела - в этих сериях нету Т_Т
Новая наверное мелодия... эх... я её начала замечать когда появились капитаны... вот... а до этого её и не было в сериях.... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Greed-dono |
08 Январь 2009 21:54
|
Ну, как там? Про мню уже забыли та?? Т_Т
Мне сказали, что возможно эта мелодия была во втором мувике блича.... ну ладно..... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Ryuuki-sama |
08 Январь 2009 22:37
|
Глухо. Как в танке. Но, собственно говоря, еще рано для выхода четвертой части Bleach OST.
Вчера мною в очередной раз была предпринята попытка поиска. Поиск по-прежнему результатов не дал. ОСТ к третьему мувику скачался. Именно этой композиции в нем нет, есть похожие. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Greed-dono |
09 Январь 2009 12:13
|
Дай хотя б похожие "на пока" - а потом бум ждать выхода четвертой части оста блича Т_Т
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Ryuuki-sama |
09 Январь 2009 21:38
|
Воть. Избранное. Несколько архифчиков по одной-две песни, одним архивом не апплойдится.
https://narod.ru/disk/4860896000/%D0%9D%D0%...%D1%8F.rar.html https://narod.ru/disk/4861210000/%D0%9D%D0%...D1%8F1.rar.html https://narod.ru/disk/4861376000/%D0%9D%D0%...D1%8F2.rar.html https://narod.ru/disk/4861573000/%D0%9D%D0%...D1%8F3.rar.html Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Greed-dono |
10 Январь 2009 13:44
|
Шиорт, не качает....
выложи сюда: Файлообменник от LSintez.net - заливаццо будет долго - может полчаса или больше - зато все разом можно залить - одним архивом и стопроцентно скачаю.... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Ryuuki-sama |
10 Январь 2009 18:15
|
Даааа, что-то у тебя с интернетом совсем плохо...Воть:https://storage.lsintez.net/upload/2009-01-11/8a5752.rar
Стремление к гармонии -
|
|
Greed-dono |
11 Январь 2009 13:05
|
С и-нетом всё норм - дело в пинге Т_Т Ну, или в эксплорэре одно из двух.... спасибо - скачалось ++
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
DiV@ |
19 Март 2009 5:49
|
Люди подскажите пожалуйста......где можно скачать OSTы из аниме Junjou Romantica?а то я искала искала так и не нашла...(((
|
|
|
Ryuuki-sama |
19 Март 2009 21:12
|
Люди подскажите пожалуйста......где можно скачать OSTы из аниме Junjou Romantica?а то я искала искала так и не нашла...((( Торрент: https://datorrents.com/download/42557--lekka-romantica-junjou-romantica-original-soundtrack-vol-1-wo-scans-mp3-rar/ Рапида: https://rapidshare.com/files/141001569/Junj...ca_OST.rar.html Стремление к гармонии -
|
|
DiV@ |
22 Март 2009 6:18
|
Аригато годаймас...)))а как оттуда качать?))))
If I were the rain...that bings together the earth and the sky, who in all eternity will never mingle...would I be able to binds the hearts of people together?
|
|
|
Ryuuki-sama |
22 Март 2009 22:18
|
Первая ссылка отпадает, "дохлая".
Качай со второй. Кликаешь на ссылку - затем жмешь "Free user" - ожидаешь указанное количество секунд (Still X second) - после ожидания жмешь "Download" - Сохранить как.... Стремление к гармонии -
|
|
Ekanaka-kun |
19 Апрель 2009 8:36
|
Вернемся к вопросу об одном саундтреке из аниме "Bastard".
Я говорила, что ищу мелодию из финала сражения Дарка Шнайдера и Аршес Ней. Выяснила, что это пятый эпизод. Но помимо этого могу предложить только скриншоты с момента начала этой композиции и ее завершения: Помогите, пожалуйста. |
|
|
Ryuuki-sama |
20 Апрель 2009 21:27
|
Вернемся к вопросу об одном саундтреке из аниме "Bastard". Ответ на скриншоты ----> ...просили тайминг.... ...ведь не зря просили... Ответ на запрос (если скриншоты отмечены верно, композиция опознана правильно): Композитор: Kohei Tanaka Композиция: Sacrifice (композиция в альбоме №22) Альбом: Best of Bastard!!! Original Soundtrack Год выпуска: 05.04.2005 П.С. Искать как в сегда здесь: Index of /anime-ost/Bastard/OST Стремление к гармонии -
|
|
Страницы:««<1920212223 |