Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Выбираем лучший баннер для нашего ресурса!, Голосуем, голосуем, не проходим мимо! Голосуем! |
Leonhart-sama |
07 Июль 2009 13:31
|
Слабенько народ голосует как то А на счет кошака, он конечно внимание привлекает, но уж больно бешеный какой то, и помойму он из Ералаша
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
07 Июль 2009 15:13
|
с этим согласие полное, как говориться чтоб отпугнуть потенциальных посетителей надо использовать его.
это из серии Евровидение и рок группа ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Rero-kun |
07 Июль 2009 20:05
|
мне кажется. что лучше бы что-нибудь вроде 10 или 16. Они и оригинальные и типа какчественные . Те баннеры ,что с розен мейден симпотичные, но первым делом вголову приходит, что сайт об этом самом "розен мейден"
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Rakka |
08 Июль 2009 14:25
|
с этим согласие полное, как говориться чтоб отпугнуть потенциальных посетителей надо использовать его. Порадовал.)) Те же ощущения! На счет остальных могу сказать, что скучноваты что ли, затеряются в массе. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Julian'a-sempai |
09 Июль 2009 14:38
|
повторм вопрос к админимтрации - ДО какого числа будет голосование ?
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
09 Июль 2009 14:51
|
Пока все не отголосуют Так что ждите, за несколько дней до конца предупрежу
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
SyntaT |
09 Июль 2009 20:30
|
нажал "не голосовать", ибо не могу определиться=) Все хорошие)))
Особо понравились 3, 4, 13 и 20й.. Правда на 3м и 4м нехватает хотя бы какой-нить анимации, на 13м нао сделать более высокое качество, а 20у как бы просто необходимо иметь периодически скаваивающиеся глаза ^___^ И ещё,.. везде немного хреновые шрифты.. понравились тока на 1м-5м и 19м-20м.. PS^ прикольной темой было бы сделать рандомный банер.. Смотрелось бы модняво) |
|
|
Dимка-san |
10 Июль 2009 19:12
|
очень жалко что за 10 не голосуют, классный своеобразный необычный добрый. апап!
no hope=no fear
|
|
|
Varvar-sempai |
10 Июль 2009 23:45
|
раз мой вопрос ушел в воздух я все же спрошу еще раз. как выглядит первый юзербар??? я его не вижу. ни в одном из четырех браузеров, а увидеть хочу.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
SyntaT |
10 Июль 2009 23:51
|
помню, как сам пытался его посмотреть с включённым антибанером в каспере))
Скачать файл aw_1.rar скачай так и посмотри) |
|
|
Leonhart-sama |
10 Июль 2009 23:53
|
Вот, попробовал его пересохранить
Присоединённые изображения Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
SyntaT |
11 Июль 2009 0:07
|
Лео, если это каспер, то это бесполезно)))) Вспомни, как ты мне тогда текущий показывал))) |
|
|
Varvar-sempai |
11 Июль 2009 0:13
|
а теперь показывает. спасибо=)) ну по крайней мере я его наконец увидел. всем спасибо.
PS да наверно дело в каспере я его вырубил и все показало. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Leonhart-sama |
23 Июль 2009 9:21
|
Так, ну и кто нам тут тормозит голосование Нука быстро все отдали свои голоса за понравившуюся работу. Пока голосов не будет больше чем работ, голосование не закончится
|
|
|
Julian'a-sempai |
23 Июль 2009 22:18
|
"Пока голосов не будет больше чем работ, голосование не закончится"
глосование будет проходить вечно ... ._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:123 |