Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Любимое аниме |
Nemo |
19 Май 2004 9:52
|
Мне какбы почти все стили нравяться.
Не нравиться стиль Акиры, хотя само аниме нравиться. Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Apollo |
31 Май 2004 19:31
|
Вернемся к Аниме.
Достал я тут последнию копьютеру. Та что про аниме. Довольно таки хорошая статейка. Очень там хвалят Мононоке и Унесенные Призраками. В целом мне понравилось. Хорошо и доступно объяснили народу, что такое Аниме и счем его едят. Я лично принцесу Мононоке раза три смотрел, суперское Аниме. |
|
|
Limel |
31 Май 2004 19:36
|
надо поглядеть.... млин...сколько я интересного то оказывается не смотрела!!!((((((
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
|
Apollo |
31 Май 2004 19:40
|
Ты хочешь сказать, что не видела Принцесу Мононоке!?
Ее два раза по ОРТ показывали и по НТВ вроде тоже. |
|
|
Limel |
31 Май 2004 19:44
|
*иронично разводит руками* ДА, не видела!!!! Разницу чуешь?? Ты в Калининграде, я в Москве:) Последнее, что я смтрела по ОРТ, это было что-то связанное с матрицей...двойная матрица...какая то...только не аниматрица. Там про мать-робота героиню:)
|
|
|
Apollo |
31 Май 2004 19:49
|
Ты это о чем? Обиделась что ли? Э! Я не хотел тебя обидеть! :slayer:
Я это к тому, что бери руки в ноги или ноги в руки, как тебе удобнее и бегом за Принцесой Монаноке!!! :eeh: |
|
|
Limel |
31 Май 2004 19:52
|
Ну смотри у меня!!*погрозила пальцем* Ты в следующий раз, когда у вас там будет принцесса идти, меня в гости зови:))) А вообще мне удобно ни то ни другое, лучше я как то отдельно руки от ног...
|
|
|
Apollo |
31 Май 2004 19:55
|
Обещаю, как только по телеку будут показывать Принцесу Мононоке, я тебя в гости позову!
И попробуй потом не приди!!!)) |
|
|
Целлофановый енот |
17 Август 2004 22:19
|
А для мя это пожалуй Махороматик и Абенобаши.. ну и Слэера =)
А головорезов тож первый ращз слышу... мож типа слэера это? =) Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
|
Aliaric |
17 Август 2004 22:43
|
Так оно и есть...
|
|
|
Nabeshin |
18 Август 2004 0:03
|
У меня к Любимому прибавилось Кеншин ТВ... Про Last Wxile я уже говорил? Если нет то он.. ели да то вдвойне =) "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
|
Fam |
18 Август 2004 0:40
|
Может кто то спутал "Рубаков"?
Полное название"Красотки-Головорезы!" игра без правил
|
|
|
Apollo |
18 Август 2004 6:04
|
Ну Рубаки и Slayers это одно и тоже...
О блин! Понял я, о чем это ты... "Mezzo Forte" он называется... Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Apollo |
19 Август 2004 13:33
|
Мне нравиться Excel Saga...
Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Целлофановый енот |
19 Август 2004 14:02
|
Мне тож.. тока я её не смотрел... похожа на Пуни Пуни Поеми, да и вроде от тех же создателей =)
Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
|
Страницы:1234>»» |