Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Текущий Десктоп |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Elain-dono |
21 Октябрь 2005 7:52
|
Xarphinx, прикольно!
|
|
|
JFresh |
21 Октябрь 2005 13:09
|
Ксар, СУПЕР!!! А можно сделать БЕЗ всех етих значков???? Я тоже се такие ХАААААААЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Greed-dono |
21 Октябрь 2005 13:14
|
Ксар, СУПЕР!!! А можно сделать БЕЗ всех етих значков???? Я тоже се такие ХАААААААЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джей, можно! Она висит в моем творчестве! Посмотри там хорошенько!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
JFresh |
21 Октябрь 2005 16:31
|
ЦЕЛИКОМ??? Уже побег!!!!!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Tor |
22 Октябрь 2005 23:26
|
|
|
|
Greed-dono |
23 Октябрь 2005 1:51
|
Tor, пришли мне эти две твои дески плиииииз!!!! Я уже давно прошу!!! Мыло: yunaleska@mail.ru во!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Greed-dono |
23 Октябрь 2005 14:12
|
Моя новая Деска!!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
KriKs |
23 Октябрь 2005 15:04
|
Красиво это всё! Но я предпочитаю классический деск, т. к. им не пользуюсь по большей степени.
Вот как он выглядит у меня вот уже года 4. Присоединённые изображения |
|
|
Greed-dono |
23 Октябрь 2005 15:16
|
Вот видишь деску Xarphinx-а? Вот лица на ней моих рук дело - обойку делал Ксар, за что ему огромное спасибо!!!
KriKs, просто черный экран? Не характерно для фаната анимэ. Ну, хотя люди разные...цвет хоть смени, а то мрачно как-то....ЗЮ!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Ryuuki-sama |
23 Октябрь 2005 15:49
|
Моя новая Деска!!!! Юна, может поделишься. Ня? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Greed-dono |
23 Октябрь 2005 16:11
|
Давай мыло пришлю и не только это!
|
|
KriKs |
23 Октябрь 2005 16:11
|
Это оптимально, чёрный по тому что не раздрожает зрение.
Нет обоев - освобождается опертивная память. (мало но всё равно приятно) Кончно встречаются обои которые я могу поставить на недельку другую в качестве исключения. (но они должны очень понравиться. |
|
|
Greed-dono |
23 Октябрь 2005 16:15
|
Кончно встречаются обои которые я могу поставить на недельку другую в качестве исключения. (но они должны очень понравиться. А какие тебе нравятся? В виде исключения? У мя в виде исключения стояла дорога, природа, Орландо Блум (???), нет не в ту степь уехала.... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Ahm-crew |
23 Октябрь 2005 23:32
|
Нет обоев - освобождается опертивная память. (мало но всё равно приятно) У тебя так мало оперативной памяти? Не мучайся, купи планок... Готовимся к зиме |
|
|
Greed-dono |
24 Октябрь 2005 1:15
|
Ахм-Крю, знакомый чел на картинке, однако, и Хде ж ет я могла его видеть?
А прикольно однако смотрится! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Страницы:12345>»» |