Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Cosplay, и этим все сказано! |
Himeko-kun |
15 Апрель 2007 8:51
|
Ва! Убейте меня! Хороший косплей жиФФ)))
*ползает по компьютерному столу* Я зналь, я зналь, я зналь!!! Мдя... Выглядят и правда так, будто чисто компьютерная графика... Но очень хорошего качества))) Уже закрадываются сомнения, а правда ли это фотографии? Если всё-таки правла, то при обработке фоток явно с умением использовали какой-нибудь хороший графический редактор. И получилось просто шедеврально... *муррррчит и трётся спиной о спинку кресла* 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Elain-dono |
15 Апрель 2007 12:56
|
Пример: |
|
|
Elain-dono |
15 Апрель 2007 13:19
|
|
|
|
Himeko-kun |
15 Апрель 2007 18:12
|
Elain-heika, да я знаю, что их обрабатывают... Даже я свои фотки в фотошопе обрабатываю... Правда у мну так никогда всё равно не получится...
Вах))) Какая прелесть))) Надо всё побыстрее себе в папочку ухапать! 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Nadanoshi-dono |
16 Апрель 2007 7:05
|
Я тут недавно начал переписыватся с одним интересным человеком. Ибо я ниразу не был ни в одном клубе. То я раньше даже не знал что такое косплей. он дал мне две ссылки и я там нашел Вот эту интересную страничку.
|
|
|
Nana-sempai |
16 Апрель 2007 11:49
|
Элейн, а где там Блич-то?
Они намекают, что на первой фотке - Гин?... And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Elain-dono |
16 Апрель 2007 12:00
|
ага!
любопытная вариация, верно? я бы сказала смесь из Гина и их собственного стиля |
|
|
Nana-sempai |
16 Апрель 2007 20:14
|
Какова стиля?(
По их мнению, Гин - телка?! *разбился сердцем и хрустальными мечтами* And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Nadanoshi-dono |
16 Апрель 2007 20:43
|
ага! Что вы обсуждаете. Мои фотографии (которые я имею ввиду выложил тут ) ИЛИ что? |
|
|
Elain-dono |
17 Апрель 2007 10:45
|
|
|
|
Nadanoshi-dono |
17 Апрель 2007 10:49
|
китайского ???? ВЗМЫЗЛЕ????? И почему это такой смайлик задумчивый? А где Эта фотка ?
|
|
|
Elain-dono |
17 Апрель 2007 11:03
|
для тех, кто в танке проехал мимо вот эта фотка (посмотри пару постов вверх!):
что есть китайский косплей по аниме Bleach! |
|
|
Leonhart-sama |
17 Апрель 2007 11:16
|
Класный косплей на Ичимару кстати, 5 баллов, всетаки азиаты грамотно к этому подходят и делают действительно качественные косплеи в основном
Кстати, а у Ичимару разве были длинные крашеные ногти? Сразу говорю мангу я не читал, поэтому если что камнями не закидывать Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Elain-dono |
17 Апрель 2007 11:22
|
неа, не было! а еще не было длинных волос и ярких пятен в костюме. Но все равно - классно! |
|
|
Leonhart-sama |
17 Апрель 2007 11:28
|
Ну волосы и пышный наряд простить можно, в манге такое вполне могло где то промелькнуть. Но длинные крашеные ногти это уже перебор PS. Ты что от Торы чтоли заразилась меня языком дразнить? Кстати про косплей про Наруто, а не секрет кто там изображен, а то я могу только догадываться... Та что справа вроде на Хинату похожа, только та мечами не пользовалась никогда. Та что в центре на Развратного отшельника, только тот был покрупнее явно , а та что слева судя по колготкам на Ино... Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<34567>»» |