Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Предложения по улучшению, форума |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
||||
|
Leonhart-sama |
10 Декабрь 2006 15:37
|
Так же вопрос, старый конечно, но так и не решенный - Нужны ли нам половые идентификаторы на форуме? А то с вашими никами и аватарками, даже я начинаю забывать кто из мужского, а кто женского пола
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aria-sempai |
10 Декабрь 2006 20:55
|
Про дату регистрации правильная идея. От нее все равно пользы фактически нет.
А вот про картинку в бэкграунде - это, конечно, красиво и все такое, но наверно, все-таки лишнее. Хотя, если вдруг большинство поддержат идею, я против не буду In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Aria-sempai |
13 Декабрь 2006 13:41
|
И это опять я, ага. А картинку в фоне с сообщением нельзя сделать отключаемой? Я хоть и говорила, что не против, но обнаружила, что с моим зрением, текст, попадающий на картинку, не читаем.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Leonhart-sama |
13 Декабрь 2006 14:57
|
Есть такое дело, как я говорил залетело это случайно, возможно переделаю в ближайшем будущем.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Moonlight Stranger |
13 Декабрь 2006 15:39
|
А может быть сделать ее обтекаемой текстом (если это возможно)?
Не возможно, вообще я планировал картинку разместить, справа внизу, но тогда нужна другая картинка, как сворганю что-нибудь, сделаю. Legion Leonhart Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
dfase-sempai |
17 Декабрь 2006 16:42
|
>> Хочу тоже какое-нибудь свое словечко под аватаркой зафундырить, как у администрации.
Данная вещь является отличительной чертой администрации. Остальным выдается в качестве поощрения. Как, например, в случае Зимнего Конкурса Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Elain-dono |
17 Декабрь 2006 21:09
|
1) всунуть куда-нибудь быстрый переход с форума на сайт (около правил или через лого)
2) может, все-таки сообразим что-нить тематическое вот для этих значков: , ? |
|
|
Leonhart-sama |
17 Декабрь 2006 23:24
|
Ну кнопу добавлю, легко.
А вот картинки раз уж хочешь поменять, то мога бы проявить инициативуи сварганить сама что-нибудь, не все же мне дизайном заниматься Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Mireille |
26 Декабрь 2006 0:33
|
Лео, сделай так, чтобы снежинки падали. Ты тут у нас Дед Мороз.
|
|
|
Leonhart-sama |
26 Декабрь 2006 1:55
|
Желание исполнено
|
|
|
KOURAI |
26 Декабрь 2006 8:10
|
красота... снег идет... хоть на форуме на него посмотреть...а то на улице осень...оригато Лео...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Miu_Kisska |
26 Декабрь 2006 9:16
|
|||
Хаясё как)) Тормозит порой, но классна сделана ^^ Курай, на улице уже не очень....хотя мож у вас потеплей 0_о Legion Leonhart, а для общей картины можно "сообщить модератору" и "быстрый ответ" так же оформить, как и остальные кнопки?)
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
||||
|
Tora-kun |
26 Декабрь 2006 11:01
|
|||
Снежок это клёво, хоть и жестоко в отношении мопедистов (если тут такие ещё остались). Лео, ты вроде грозился сделать, чтобы текст обтекал этого ацкого котёночка (не знаю, кому как, а мне он напонинает татушки, изображающие вылезающих из тела демонов, и выражение лица у него какое-то недоброе), а то читать же неудобно. Кстати, а период праздников его можно заменить на что-нить новогодне-рождественское, на ёлочку там, или эти листики с красными ягодками, не помню, как называются.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
||||
|
Mireille |
26 Декабрь 2006 12:17
|
Класного Деда Мороза мы имеем. Спасибо за Рждественнский подарок.
Поддерживаю Тору, теперь ее желание исполняй. |
|
|
Страницы:1234>»» |