Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
О нас, Рассказываем о себе |
Leka |
10 Июль 2005 9:24
|
ЛИИЖТ это святое Это от него отростки идут... Причем не как заочные, а как полноценные филиалы Я не учился в техникуме, сразу пошел в универ. Спасибо за теплый прием |
|
|
Mireille |
10 Июль 2005 14:25
|
Лека, правильно сделала. Очень приятно на этом форуму познакомиться с полугением.
|
|
|
JFresh |
10 Июль 2005 18:48
|
Odnogo moego genija im malo!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Ahm-crew |
10 Июль 2005 21:34
|
Не МИИЖТ, а МИИТ.
Во-вторых это не отросток, а отдельный университет, так же как и РГУПС. Евро-ремонт делали, ходить приятно. Здание очень старое само по себе. В главных корпусах остались старые полы и стены иногда подкрашивают, а вот в общежитии, то которое сразу у универа - там все новое, включая мебель, которую мы, блин, таскали на хозработах Шкафы и кровати на 5 этаж это нечто... Почему полугений? Я - обычный человек, со своими тараканами в башке |
|
|
Leka |
10 Июль 2005 22:32
|
Не МИИЖТ, а МИИТ. Евро-ремонт делали, ходить приятно Почему полугений? Odnogo moego genija im malo! |
|
|
Ahm-crew |
11 Июль 2005 1:00
|
В Москве есть железнодорожный институт или нет? МИИТ - Московский Иниститут Инженеров Транспорта Эх, кто б нам нашу колонию обновил, может быть тоже туда ходить стало приятно... А так - неприятно? Меня бесит любой уголок в универе, а иногда удивляешься Бетанкуру, смотрящему свысока на тебя... Да не важно.... Ты смотри, от тебя ничего не требуется, а уважения сразу сколько... Ну вот Никогда не думал, что новичок, придя на форум, будет так тепло принят |
|
|
Leka |
11 Июль 2005 14:07
|
МИИТ - Московский Иниститут Инженеров Транспорта А так - неприятно? Никогда не думал, что новичок, придя на форум, будет так тепло принят |
|
|
Ahm-crew |
11 Июль 2005 14:39
|
У нас столовых целых 4 (вроде бы), а также есть один ларек и небольшая закусочная, где продаютс бутеры и кола...
Но столовые надоедают быстро, потому как все валят именно туда и там постоянно шумно и спокойно не поговорить. Нужно искать более уединенные места Настал твой звездный час!!! Тебе, видимо, просто с форумами не везло... Да с форумами мне точно не везло Moonlight Stranger поймет |
|
|
Elain-dono |
11 Июль 2005 15:19
|
тогда оставайся!
Мы очень рады! |
|
|
JFresh |
11 Июль 2005 15:25
|
тогда оставайся! Leniwo tak i pafosno prisoedinajus. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
dfase-sempai |
11 Июль 2005 15:30
|
Выскажу свое везкое я, по данному поводу:
Никогда не думал, что новичок, придя на форум, будет так тепло принят Сразу хочу сказать это не бахвальство и не гордыня, но было, есть и надеюсь будет небольшая особенность нашего форума: это семья от начала и до самого конца. Мы принимаем нового члена тепло как родственника, что накладывает особые обязателсьтва как перед собой так и перед форумчанами. Кто остается со временем тот и в полную меру ощущает это родство, хотя и в семьях бывают ссоры и недопонимания, хотя современем и это проходит( как счас помню большущий скандал с моим участием, из-за банального непонимания, хотя с прожитой колкольни всё граздно видется подругому). У нашего форума есть несколько таких, что с первого раза и невидать отличий(надо на дняз засесть за правила. эх.... это я для себля) от других форумов или форумоф. Но то что здесь всегда рады новеньким(особливО если они перерастают в стареньких0) это неоспоримый факт. ЗЫ: поечему-то хорошо админится после 1 литра пива. незнаю. но так хорошо на душе, просто всех хочется обнять и ... Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Leka |
11 Июль 2005 15:41
|
Мы принимаем нового члена тепло как родственника, что накладывает особые обязателсьтва как перед собой так и перед форумчанами. |
|
|
dfase-sempai |
11 Июль 2005 15:50
|
А если еще литр пива выпить может книгу напишешь? тогда мне будет нужна уже скорая. ибо один раз еле живым выполз. а мне еще вечером на работу. По поводу книги: задумки бродят. осталось сесть за тетрадку и оформить мысли во что-то более конкретное. Например в повесть. писал же раньше. А вдруг получится, чем черт не шутит? А елси более приземленно, то так раньше и было: больая семья. да и сейчас есть. Правда возролсла. мало кто задерживается, но кто остался...ух... Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Leka |
11 Июль 2005 15:57
|
тогда мне будет нужна уже скорая. ибо один раз еле живым выполз По поводу книги: задумки бродят. осталось сесть за тетрадку и оформить мысли во что-то более конкретное. Например в повесть. писал же раньше. А вдруг получится, чем черт не шутит? А елси более приземленно, то так раньше и было: больая семья |
|
|
dfase-sempai |
11 Июль 2005 16:15
|
ы что совсем уже одурел? Как так можно! Ты ж нам еще живым нуден, ну как мы без тебя! у каждого бывают такие дни. Кака без меня? да очень просто! незаменимых людей не бывает, будут другие, кто будет хорошо админить форум. Такие есть. Ну это к тому, что я первая в очереди за эксклюзивным вариантом.. ЗЫ6 простите за арфографию, клава одна пльцев 10, в глаза двоится. вообщем работаем. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал dfase - 11 Июль 2005 16:17 Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Страницы:««<56789>»» |