Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Сериалы |
Moonlight Stranger |
11 Январь 2006 15:23
|
По каналу СТС начался повторный показ сериала "Детективное агентство "Лунный свет". Показывают по ночам:
https://www.ctc-tv.ru/tvprogram/week2/wednesday.htm Но вся беда в том, что показ идет по СТС-Москва. В Питере ночью - другая программа! Более того, на Москву и Московскую область ночью СТС вообще НЕ вещает! Поэтому, я даже друзей в Москве не могу попросить записать сериал. Если кому-то еще он нравится, кто живет не в Питере и не в Москве, и кто его смотрит, запишите, пожалуйста. Хотя бы звук... У меня есть первые 20 сери на DVD на английском языке. Я могу хотя бы на них наложить русский перевод... Естественно, поделюсь тем, что получится... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Selena |
13 Январь 2006 4:38
|
У нас сериалы идут на украинском языке (естественно - это же наш государственный язык), хотя разговариваем мы в основном на русском. Вот вы смотрели сериал "Зена", а у нас он проходил как "Ксэна", "Зачарованные" у вас, "Вси жинкы видьмы" - у нас. При этом и при переводе иногда меняется даже смысл. Поэтому сериалы я не смотрю. Хотя "Баффи" просмотрела полностью. Больше похвастаться нечем.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Mireille |
13 Январь 2006 22:04
|
У нас 4 сезон криминалистов показывают.
а также показывают вот этот сериал. Он очень веселый. |
|
|
Ryuuki-sama |
13 Январь 2006 22:46
|
Ентот сериал и у нас показывают....
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Mireille |
15 Январь 2006 18:36
|
и какие впечатления?
|
|
|
Fallen Angel |
16 Январь 2006 16:34
|
Вы еще и телик смотрите! да как только успеваите???? я вот до негор доползти не могу, а если доползаю там эту прекрасную няню крутят или еще какую нибудь хрень! единственное что радует, так это рэн тиви иногда смотреть, то студенты показывают, то солданы!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Ryuuki-sama |
21 Январь 2006 21:21
|
2 Mireille
Сериал в российском прокате вышел под названием "Отчаянные домохозяйки". Если честно, то впечатлений никаких, ибо не смотрю я его... Из всего, что сейчас идет по телеку меня хватает максимум на мой любимый "Энтерпрайз", да и то не всегда... Хотя иногда мне везет и я попадаю на "Альфа", классный все-таки сериал... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Moonlight Stranger |
21 Январь 2006 22:41
|
Ага. Я тоже как-то раз на "Альфа" попал.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Sagara |
26 Январь 2006 12:35
|
Как можно смотреть эти нудные мыльные оперы?????!!!!!! Меня они выводят из себя и просто напрягают... Бе... Ну конечно!!! Как можна смотреть "Санта Барбару", "Дикую Розу", "Дикий Ангел" и т.д. не напрягаясь?... Я вот смотрю "Солдатов", "Студентов"... Довольно не плохо, и потом, их снимали НАШИ!!!!!! У меня даже есть 4 DVD с "солдатами" Нет только последней серии Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
|
Selena |
31 Январь 2006 5:37
|
Люди помогите пожалуйста. У нас проходит сериал "Не родись красивой". Насколько знаю в России он давно закончился. Меня мама уже достала, хочет знать чем эта муть закончится (просит, чтобы я узнала через и-нет). Настолько затянули этот сериал, что даже моя мама не выдерживает, а она смотрит любой бред. Помогите люди добрые-е-е-е!!!!!!!
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Elain-dono |
31 Январь 2006 9:14
|
не знаю как у остальных в России, а у нас он еще идет, и даже съемки не закончены
а чем он закончится и сейчас сказать можно: Катя и Жданов "жили долго и счастливо" |
|
|
Selena |
01 Февраль 2006 4:56
|
Во блин. Меня обманули, извините за беспокойство.
|
|
Ryuuki-sama |
10 Март 2006 14:04
|
Посмотрела 6-ти серийный фантастический сериал "4400". Рулез полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стремление к гармонии -
|
|
Moonlight Stranger |
10 Март 2006 14:59
|
Посмотрела 6-ти серийный фантастический сериал "4400". Рулез полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у тебя на диске? А скринов можешь подкинуть? Я - пыльная фигня
|
|
Mireille |
10 Март 2006 15:33
|
Ну вот Бун погиб. я тоже слезу пустила.
Сора, у вас уже начали продолжение показывать? |
|
|
Страницы:««<23456>»» |