Страницы:««<234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
КОНКУРС на лучший юзер-бар, для сайта Animewallpapers.ru |
Elain |
22 Июль 2008 18:35
|
Начинаем подготовку к конкурсу на лучший юзербар на тематику нашего сайта/форума - AnimeWallpapers.ru
Юзер-бар - симпатичная картинка, расположенная в подписе пользователя. Примеры уже существующих и используемых юзер-баров можно найти в Галерее на сайте. Правила и сроки проведения конкурса - в этой теме. Здесь же Вы можете задать свои вопросы по конкурсу. В разделе форума Рисунки можно задать технические вопросы по работе в фотошопе или спросить совета. ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
|
SamuReiko |
16 Сентябрь 2008 20:29
|
Выыыхооодила на берег катюша.... нет.. голос не тот... и делать ничего не хочу... лень мне |
|
|
Leonhart-sama |
18 Сентябрь 2008 10:35
|
а до конца конкурса то осталось два дня.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
18 Сентябрь 2008 11:25
|
а если конкретнее то не 2
"После 20 сентября будет проведено голосование" знать 3 минимум ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
18 Сентябрь 2008 12:25
|
Ну я просто сегоднящний день уже не считал
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Сентябрь 2008 14:24
|
Только ща собственно столкнулся с приколом, Elain то разрешила бары делать до 50Кб (для других сайтов то это норм), а вот на нашем ща ограничение стоит 30Кб (до сегодняшнего дня стояло вообще 20Кб), а вот работы по большей части весят у создателей больше 30Кб.
Отсюда следует вывод, товарищи авторы, задумайтесь пожалуйста над оптимизаццией веса ваших баров, ибо весят они у вас прилично, больше чем мои анимированые. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Сентябрь 2008 23:07
|
Измени формат на gif. Больше не дам, сколько на авик, столько и на подпись, так было так и будет, без особой потери качества твои бары можно спокойно уменьшить.
|
|
|
dima |
20 Сентябрь 2008 20:20
|
гиф! ОМГ! ни-ко-гда!!
|
|
|
Julian'a-sempai |
20 Сентябрь 2008 21:19
|
а чем тебя гиф не устраивает ?
у него просто немного другой алгоритм сжатия изображений, а качество можно настроить по твоему выбору ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Rakka |
22 Сентябрь 2008 12:00
|
Ну, я не успел выложить свой бар, потому как один человек не сподобился мне помочь, впрочем не важно..
Так, где проводится голосование, хочу поучаствовать?!)) Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Leonhart-sama |
22 Сентябрь 2008 13:41
|
Тема голосования появится чуть позже
|
|
|
Страницы:««<234 |