Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Субтитры И Где Их Скачать, всё о субтитрах и их поиске |
Reidzi |
14 Март 2005 21:18
|
Люди! У кого есть нормальные сабы к Hellsing'у?..... Только не страшное извращение в стиле: Метод 3 снятия печати, я охотник и т.п. Скинте на reidzi@mail.ru Please....
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
SyntaT |
09 Май 2005 11:21
|
Приятель достал мне 51 серию Full Metal Alchemist (спасибо ему за это, а так же тому, кто их дал ему).
Но вот в чём проблема.. сериал на японском, а сабы есть только к первым 46 сериям (тайминг для версии от Anime-Keep). Никто не подскажет, где достать оставшуюся часть сабов. А заодно может кто знает, сколько всего серий? Откуда можно начать поиск сабов? Спасибо. |
|
|
Tora-kun |
09 Май 2005 21:27
|
SyntaT, субы качай тут это самый серьёзный субовый ресурс. Серий 51.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
SyntaT |
10 Май 2005 13:57
|
Грэйт сенкс. Но я уже их нашёл. А за ссылку спасибо. Буду для Наруто искать.
|
|
|
NOIR |
22 Май 2005 22:39
|
К Zenki субы найти где можно?Никто незнает?
|
|
|
SyntaT |
04 Сентябрь 2005 14:26
|
Не у кого к Ghost In The Shell: Stand Alone Complex второму сезону с 20 по 26 серию сабов нет?
|
|
|
SyntaT |
12 Сентябрь 2005 11:08
|
У меня нет опенинга в КБ, так что мне такие подходят, а тебе могу посоветовать взять BSplayer. Там можно тайминг субтитров регулировать.
|
|
|
Mireille |
12 Сентябрь 2005 15:38
|
Будь добр, пришли мне на почту этот плейер sanlait@gmail.com попробую с ним тогда.
|
|
|
SyntaT |
13 Сентябрь 2005 19:36
|
Долго слать. У меня модем хилый. Тут возьми.
https://www.bsplayer.com/index.php?p=downlo...d685d890fb78f02 А работает без регистрации |
|
|
Туор |
03 Октябрь 2005 9:00
|
Недавно заимел эту древнюю вещь, которую у нас показывали в 198-каком-то году. Страшное дело, ностальгия пробила аж до печени Вот только одна проблема: данный рип на японском языке без сабов. Перерыл весь инет, но ничего не нашел. Есть ли они вообще в природе? Может, кто подскажет... Или, может, где можно скачать старый советский даб?
А Элберет, ядрена вошь!
|
|
|
Tora-kun |
03 Октябрь 2005 19:05
|
Туор, может, для начала, скажешь, что за вещь?
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Туор |
04 Октябрь 2005 18:52
|
Пардон, я начал новую тему с названием анимы, но мой пост перенесли сюда.
Так вот, я говорю о Bosko Daiboken aka Bosko Adventure А Элберет, ядрена вошь!
|
|
|
Miu_Kisska |
17 Ноябрь 2005 12:11
|
Народ, кто знает где мона на 6 серий Black Cat субы взять а?
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Ryuuki-sama |
09 Декабрь 2005 13:11
|
2Miu_Kisska
Глянь здесь: https://www.kage.orc.ru/base.php?l=b А мну ищет русские сабы к Air с 1-4 серию. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Страницы:12345>»» |