Страницы:««<16171819 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
О нас, Рассказываем о себе |
Carmilla-kun |
04 Август 2007 19:19
|
откуда эта непонятная любовь к истории... даже не знаю...наверное здесь сыграли роль две вещи: мои учителя и мое желание заниматься историей)))) оно у меня возникло в 5 классе и так не прошло))) я добралась до ПГУ и теперь учусь там где хочу)))
|
|
|
Shin-sempai |
04 Август 2007 20:06
|
Привет Dio
Мне тоже нравится смотреть интересные фильмы |
|
|
Moonlight Stranger |
04 Август 2007 20:55
|
А еще кому-нибудь нравицца смотреть интересные фильмы??? Признавайтесь! Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Shadow |
04 Август 2007 21:12
|
Черт, кажется меня раскусили . Интересные фильмы-моя слабость. Ничего не могу с собой поделать... Ходил к психотерапевту, но, как оказалось, он тоже их смотрит... Просто ужас какой-то...
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Gray Fox-san |
04 Август 2007 21:17
|
Я тоже люблю интересные фильмы смотреть, какое совпадение, у нас так много общего.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Shadow |
04 Август 2007 21:24
|
И то правда... Такое ощущение, что я всех вас даже где-то видел. Слушай Raizan, поверни немного голову... Вот так. А-а-а, так это ты?! Я тебя узнал.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Mireille |
04 Август 2007 23:04
|
приколисты.
|
|
|
Carmilla-kun |
05 Август 2007 9:49
|
любят веселье ребята, это же хорошо)))
|
|
|
ПрОтИвНаЯ-chan |
14 Сентябрь 2007 15:42
|
если люди веселые и приколисты то значит (для меня во всяком случии)круто))))))
|
|
|
Endeva |
03 Февраль 2008 10:35
|
Я отличусь!Ведь я люблю не только интересные фильмы, но и очень интересные фильмы. А вообще я большая поклонница Анимэ с БОЛШИм баг7азом знаний связаных с анимэ. Я даже Японский немного знаю! Люблю отдых на природе, чай без сахара, загарать на пляже.В детстве занималась балетом.Я наверное самая взрослая на этом сайте.Народ отзовитесь!Сколько вам лет?
|
|
|
Камио-kun |
03 Февраль 2008 10:45
|
Ну конешно.. Мне тоже нравится смотреть интересные фильмы! Но наверное самое главное увлечение-АНИМЕ!! Я тоже немного говорю по-японски пытаюсь оствоить его самостоятельно... Чай без сахара.. зеленый.. Не переношу сахар в чае..А еще я книги люблю... Исторические... Люблю... суши... ненавижу школу... вот аццкое место... И еще люблю.. других анимешников таких как я.. Любимое аниме-Когда плачут цикады. В свободное время играю на гитаре и пою.. Да забыла: ненавижу яой!!!
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Shadow |
03 Февраль 2008 20:10
|
Мммммм... Интересно, а кто-нибудь из присутствующих любит смотреть не интересные фильмы? И, главное, почему?
» Нажмите, для открытия спойлера « Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Endeva |
09 Февраль 2008 0:15
|
Вы так и не ответили. Сколко Вам лет. Модерато! Прошу внимания! Давайте сделаем новый опрос "Ваш возраст". Ведь мне лично очень интересно узнать средний возраст этого сайта!
|
|
|
Mireille |
09 Февраль 2008 18:47
|
Раньше я Шедика представляла более тихим мальчиком. а тут он любит повесилится. =))
Ендева, а тебе сколько? |
|
|
Endeva |
09 Февраль 2008 18:51
|
Скажем так -молода ещё!А как ты думаешь склолько мне лет?
Ты скажи, а я отвечу правельно или нет! |
|
|
Страницы:««<16171819 |