Mini Скин, предложения и ошибки по мини скину |
Julian'a-sempai |
13 Декабрь 2008 23:58
|
Думаю скрещивать ужа с ежом идея плохая и обычную версию с мини тож не особо хорошая, и посему баги мини скина думаю складировать седа, ну и предложения тож
начнем с простого 1- Не работают кнопки "Новый опрос" и "Новая Тема" далее 2- Не открывается форма полного ответа 3- не работает редактирование сообщений 4- при попытке изменить настройки форума, он думает что его ломают 5- Предолжение вспомнить о таблице кодов аски, и вот это мало вменяемое убожество заменить на чтото более вменяемое, просто потому что между символами нет отличий Это # Открытая тема (есть новые ответы) # Открытая тема (нет новых ответов) # Горячая тема (есть новые ответы) # Горячая тема (нет новых ответов) # Опрос (есть новые голоса) # Опрос (нет новых голосов) L Закрытая тема > Перемещённая тема На Это ! Открытая тема (есть новые ответы) х Открытая тема (нет новых ответов) !* Горячая тема (есть новые ответы) Х* Горячая тема (нет новых ответов) !? Опрос (есть новые голоса) х? Опрос (нет новых голосов) # Закрытая тема > Перемещённая тема ___________________ продолжение следует ... Добавлено в 00:06 далее или исправить, но думаю лучше вообще убрать - [QM]- [PM]- [E-mail]- [WWW]- [ICQ]- [MSN] и прочие, ибо половина неробит в качестве предложения Дать возможность отключить смайлики в настройках форума, токо не отображение а при ответе, оставить только кнопку "показать все" ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Julian'a-sempai |
14 Декабрь 2008 0:09
|
далее думаю всетаки небудет плохо если сделать опцию Обединения сообщений имеющую 2 состояния
1 - как обычно через некоторое время не обеденять 2 - объединять всегда ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
14 Декабрь 2008 0:15
|
Данный скин я вообще если честно никак не поддерживаю, он есть как есть, он поидее был всегда вечно подгонять его под движок мне надоело, поэтому я обычно его правлю только когда совсем уж нормально работать перестает., так что, отдельная тема не особо то и нужна. Можешь просто ждать когда у меня доберуться до него руки и я исправлю там большую часть багов. Ибо делать двойную работу постоянно, ради пары человек, желания особого нету, ибо делать довольно много и проверять особо не кому.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
14 Декабрь 2008 15:40
|
может тогда сделать так, чтоб он был автономно от обычного скина, и не изменялся, при этом пусть чтоб был небольшой функционал но хоть чтоб все работало
в прицепе редактирования, удаления, создания тем, и быстрого ответа в отсутствии полного должно быть вполне достаточно Добавлено в 15:43 или я прошу многого, я не говорю исправлять прямо щяс и сею секунду, давай подаждем пока я найду большую часть багов а потом исправим их, и попутно слегка изменим дизайн как тебе идея ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
14 Декабрь 2008 15:46
|
Ты пиши пиши, а я уж потом разберусь что и как. А автономным его сделать не выдет, ибо всё взаимосвязано.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
22 Январь 2009 0:18
|
новый день, ... новый баг.
Сообщение Форума при повышении репутации текст в графе Причина неотображается, хотя он был введен ... ._____________________________________________________wi_________
|
|
Overman-tono |
19 Апрель 2010 17:32
|
Ребят, а есть вообще возможность смены на другой скин форума? Честно говоря, хоть я и люблю аниме, но этот скин анимешный мне уже немного поднадоел...
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
19 Апрель 2010 18:44
|
На данный момент мини скин есть (без картинок), вроде рабочий. Есть ещё LoFi версия, совсем без всего Больше нет. Есть ещё практически доделанный черный скин и в планах стоит вообще переделка дизайна, но это всё неизвестно когда будет, ибо разработка дизайна требует очень много времени (скины просто отличающиеся друг от друга цветом, я не делаю) и учитывая что я делаю всё один, ждать придется неизвестно сколько
|
|
|
Overman-tono |
22 Апрель 2010 16:20
|
Эхъ, жаль нет возможности помочь))
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Julian'a-sempai |
25 Апрель 2010 21:40
|
Вроде и Рабочий это разные вещи, баги и неточности выявленные по тексту выше исправлены ? PS Уж прости, очень захотелось избавиться от Сообщений: 1 113 ._____________________________________________________wi_________
|
|