Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Кино!, Делимся впечатлениями о просмотренном |
Apollo |
20 Июнь 2004 11:43
|
Ночной дозор наш фильм... Тама еще снимается чувак из ментов... не помню как звать... Щас реклама по РТР и ОРТ идет, но она нефигово резанная...
|
|
|
4ypic |
20 Июнь 2004 11:44
|
Как то не здорово получилось.
В общем Apollo уже все пояснил. |
|
|
4ypic |
20 Июнь 2004 15:46
|
Чо то здесь ни кто ни чего про трилогию Властелина колец не сказал. Не ужто не смотрели? или так не понравилось что сразу хочется забыть?. По мне кино супер хотя раздражает чуть похереный сюжет и то что они на второй чати жутко с экономили.
Ну и сразу вспоминается еще одна уже ставшая култовой трилогия братьев Вачовски-- Матрица. Интересно узнать у кого какое отношение к ней. По мне так тоже куль одни эффекты чего стоят. |
|
|
Apollo |
20 Июнь 2004 15:48
|
Не властелина ни матрицы до конца так и не посмотрел...
В кино не успел, а смотреть в дерьмовой записи не хочу и не буду... |
|
|
Limel |
20 Июнь 2004 15:49
|
*стоит с лопатой на перевес*
-ччто значит похереный сюжет!!!!!!!! Кто что скажет плохое про мое самое любимое кино, получит лопатой в лоб!! Матрица-тоже клево!!! Но ВК круче!!! а..один Леголас чего стоит... :heart: эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
|
4ypic |
20 Июнь 2004 15:52
|
Уже даже у нас есть оба на двд с отпадным качеством( не смотря на то что пиратские). Так что в принципе и ты в далеком Калиниграде могеш их найти было бы желание=).
|
|
|
Apollo |
20 Июнь 2004 15:54
|
Первая матрица мне очень понравилась, впринципе как и первый властелин... У меня где-то даже касета валяется и диски с переводом от гоблина...
|
|
|
Apollo |
20 Июнь 2004 15:56
|
Ага! Были бы деньги! :LoT:
|
|
|
Limel |
20 Июнь 2004 16:02
|
А я хочу скорее третью часть ВК с гоблинским переводом!!!!!!!! Хотца..хотца..хотца.. :LoT:
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
|
Nabeshin |
20 Июнь 2004 16:07
|
Ыыыы.. А Гоблиновский перевод СтарВОрсов вообще шедевр... Надписи решают.... и та штука на гравицапе тоже =)))
"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
|
4ypic |
20 Июнь 2004 16:12
|
-ччто значит похереный сюжет!!!!!!!! Кто что скажет плохое про мое самое любимое кино, получит лопатой в лоб!! Сюжет похерены в смыле отнасительно книги я ранше мог по пальцам сосчитать что там повырезали, а сейчас помню что точно вырезали один из самых "интересных" моментов про Тома Бомбадила и эту как ее ... ну котроая ... типа баншиь что ли ни фига уже не помню=(. Я ежик:
не головы не ножек... |
|
|
4ypic |
20 Июнь 2004 16:15
|
Лопата грозное оружие в неумелых руках;).
Я ежик:
не головы не ножек... |
|
|
rNH_Spartac |
20 Июнь 2004 16:19
|
В 2 словах фильм формула 51 супер!!!
Я стар! Я очень стар! Я просто СуперСтар!
|
|
|
4ypic |
20 Июнь 2004 16:20
|
А Гоблиновский перевод СтарВОрсов вообще шедевр... Ух ты он и до SW добрался надо срочно найти! Кто нидь знает полный перечень "работ" Гоблина?(ну или вообще кто чо знает) Я ежик:
не головы не ножек... |
|
|
NobleRogue |
20 Июнь 2004 16:26
|
Попробуй поискать на Oper.ru Я там небыл, просто попробуй.
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |