Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Требую продолжения банкета ... ИК, ну вобщем не мне вам обьяснять =) |
troft |
03 Октябрь 2006 23:12
|
Продолжаем распитие и общение на отвлеченные темы.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
lexialinag-kun |
03 Октябрь 2006 23:27
|
начинается пьянка гулянка? *пошла в магазин за Redd's*
милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
|
Nana-sempai |
03 Октябрь 2006 23:57
|
Громко грохнув, открыла двери, и протопала к стойке. Заглянув за нее и не увидев там ничего похожего на трактирщика, переклонилась через нее, засучив в воздухе ногами, и достала из шкафчика ключи от комнаты наверху. Бормочка себе под нос: "В нумера, в нумера...", протопала по лестнице наверх, где не менее громко грохнула дверью. Послышался скрип открываемой двери:
- Всем оясуми! Грохот закрываемой двери и эхо от вопля. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Miu_Kisska |
04 Октябрь 2006 20:40
|
Миюна тихонько заглянула на новое помещение...
-Народ, а что у нас так быстро Бар перемещаецо?)) Миу запрыгнула на новую отпалированную стойку и широко улыбнувшись стала довольно мотать хвостом... ^___^ Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Earth |
05 Октябрь 2006 12:45
|
Всегда скромная и тихая Эрф вошла в помещение и поклонилась присутствующим
-Переезды всегда полезны. Ангел с серебрянными волосами
|
|
|
KOURAI |
05 Октябрь 2006 15:20
|
тихонько открыв лапкой дверь kourai зашла в бар... и села всё на ту же стоику..
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Reidzi |
05 Октябрь 2006 16:35
|
*Вошел Reidzi... Поздоровавшись со всеми, сел за стойку, заказал бутылку Баварии и принялся разглядывать новое место..*
//по атмосферое нехватает фразы "В этом баре совершено убийство и убийца среди нас.." )))) Тогда, пожалуй, это должен быть старый английский паб.. ) Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Drags-kun |
05 Октябрь 2006 16:38
|
*Драгс вынул из ушей наушники и испуганным голосом сказал:
- Убийство? Вы сказали "убийство"? Нееееееет, я тут не при чем!.... *Драгс пятится назад и руками пытается нащупать выходную дверь.... Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
Reidzi |
05 Октябрь 2006 17:07
|
*Но вот незадача... входной двери там не оказалось... и никто уже не мог точно сказать, была ли она раньше..*
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Earth |
05 Октябрь 2006 17:25
|
Убийство?*Эрф нервно передернулась и посмотрела на окружающих*Пойду прогуляюсь в скользких ботинках возле пропасти,если что,я за гаражами в синем пакете...
Ангел с серебрянными волосами
|
|
|
KOURAI |
05 Октябрь 2006 17:40
|
kourai лапками открла шоколадку и начала громко фрустеть ей...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Miu_Kisska |
05 Октябрь 2006 20:36
|
У Миу потекли слюнки, когда она услышала до боли знакомый и сладостный хруст....Миу широченно улыбнулась Курай и невинно похлопала ресницами...
А шо за убийство?) Кто кого на этот раз?)) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Reidzi |
05 Октябрь 2006 21:38
|
*Reidzi стряхивал с рук ошметки комаров..*
-Да вот.. тварей истребляю мерзких.. )) Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
Nana-sempai |
05 Октябрь 2006 22:29
|
Наверху раздался стук двери и тут же ворвалась громкая музыка Moby. Вниз по перилам со свистом сьехала Марика. Приземлившись на ноги поднялась и всем широко улыбнулась. В руке она держала бутылку "Бейлисс"
- Итак, кто со мной алкогольного капучино? Обернулась на знакомый запах шоколада О Кураи, Миу... рада вас видеть... Рейдзи, ты не возражаешь? - ляпнулась на стол, за которым сидел Рейдзи и со стуком поставила бутылку. - Может кто-то от стойки кинуть в нас стаканами? And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Reidzi |
06 Октябрь 2006 0:05
|
-Конечно не возражаю! Только за! *приветливо улыбнулся Марике*
*На всякий случай дел бейсбольную перчатку в готовности ловить стаканы* Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
Страницы:123>»» |