Страницы:««<56575859 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
У Природы Нет Плохой Погоды..., ...только плохое чувство юмора...^_^ |
кери |
13 Апрель 2008 20:26
|
аналогично. сегодня с утра ездили на дачу - купались в нашей Кубани^^ классно. погодка просто чудо. всех жду в гости, отговорки не принимаются^^ |
|
|
Хената |
15 Апрель 2008 20:18
|
Погода, вещь переменчивая... как и настроение людей(человека)...
И зачем зацикливатся на погоде? Это как заезжаная плостинка...всегда о погоде... Хотя неплохоя тема... Когда больше не очем поговорить... |
|
|
хлорка-kun |
15 Апрель 2008 22:24
|
Было палящее солнце,а сейчас целыми днями напролет идет дождь, утром снег. Кругом сырость, ветер холодный.
|
|
|
SyntaT |
15 Апрель 2008 22:33
|
Зато как-то попривычней.. А то как-то стрёмно=) Хотя солнышко - это хорошо=)
У нас тут наоборот как-то непривычно мало осадков. Хотя небо мрачноватое. Не уютно. |
|
|
кери |
16 Апрель 2008 13:35
|
за окном мелкий весенний дождик... воздух потяжелел от влаги. дышать стало немножечко сложно, но так прияно. отовсюду веет свежестью. среди веток деревьев, которые как будто бы стали ярче, вперемешку со звуками дождя слышится пение птиц, живущих в нашем дворе. синицы. они часто подлетают к кормушке на моем окне, берут в клювик кусочек хлебушка и улетают обратно. а иногда прилетят, осмотрятся и сидят там. смотрят на тебя. а ты на них. люблю за ними наблюдать.)
|
|
|
Endeva |
16 Апрель 2008 15:37
|
Тихо моросит дождь за окном, барабаня по крыше. Тук-тук стучит он. Тцман укутал город. На море шторм. Тёмно - синие волны накатываю на берег.
|
|
|
хлорка-kun |
23 Апрель 2008 20:02
|
Наконец-то сызволило показаться солнышко. Ветер разогнал облака и нашему взору снова предстает голубое небо. На дорогах уже нет такой сырости и грязи,которая была в последнее время. Правда довольно-таки прохладно
|
|
|
Ryuuki-sama |
14 Июль 2008 21:51
|
За окном добротная гроза. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
SyntaT |
14 Июль 2008 22:46
|
За окном жесть.. У меня тут молнии ваще перед домом фигачили в портовые сооружения.. Вспышка за вспышкой.. инет упал.. шторм такой конкретный.. Аж страффно (что закачки не скачаются))))
|
|
|
.:Ню:. |
14 Июль 2008 23:06
|
на улице класс...
хорошо что я сейчас дома в тепле и уюте.... через окошко смотрится такая красота прекрасно |
|
|
Elain-dono |
15 Июль 2008 8:17
|
под такую красоту хорошо спится =)
и спится до сих пор. На рабочем месте |
|
|
troft |
15 Июль 2008 8:50
|
Всмысле, как вчера пришла так до сих пор на работе =)
А вчерашняя гроза была шикарная, правда я видел только начало, потом дрых без задних ног =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Elain-dono |
15 Июль 2008 13:00
|
неее, в смысле, что я сегодня проспала, опаздала на 30 минут и до сих пор зеваю
|
|
|
кери |
15 Июль 2008 15:10
|
похоже только у меня вчера не было дождя...
|
|
|
SyntaT |
15 Июль 2008 15:41
|
Просто мы как бы все в Питере живём xD А troft под Питером)
|
|
|
Страницы:««<56575859 |