Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
OST'ы, В поисках соунд-треков |
sora |
08 Ноябрь 2005 22:53
|
|
|
|
Ryuuki-sama |
10 Ноябрь 2005 18:47
|
Аригато годзаимасное.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
sora |
10 Ноябрь 2005 22:54
|
|
|
|
Ryuuki-sama |
15 Ноябрь 2005 21:36
|
Вот мну интересует, где можно достать ендинг к "Last Exile"?????
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
sora |
15 Ноябрь 2005 23:02
|
|
|
|
Ryuuki-sama |
19 Ноябрь 2005 14:39
|
И снова аригато...
Стремление к гармонии -
|
|
sora |
22 Ноябрь 2005 1:35
|
Та нема за шо
|
|
|
Moonlight Stranger |
06 Декабрь 2005 1:38
|
А где найти OST к аниме Final Fantasy&?
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
sora |
06 Декабрь 2005 2:55
|
Насколько я поняла,это фтпшник для русских,поэтому посмотри сам,есть там или нету:ftp://10.17.0.10/Anime/J-music/Anime%20OST/
|
|
|
Ryuuki-sama |
06 Декабрь 2005 14:30
|
2 Сора
Как енто не за что?! А за помощь? Вот мну опять ищет .....на этот раз хочется найти ендинг к "Ковбою Бибопу" - "Folk blues" так, по-моему, называется... Стремление к гармонии -
|
|
Fallen Angel |
06 Декабрь 2005 14:37
|
А где найти OST к аниме Final Fantasy&? Зайди на дэлит! я там к 7 финалке качал! там 2 диска висят! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Moonlight Stranger |
06 Декабрь 2005 17:04
|
Спасибо, но там вроде бы платно... Или нет? Да и маловато что-то.. Или это я не так ищу...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Elain-dono |
06 Декабрь 2005 17:08
|
Спасибо, но там вроде бы платно... Или нет? Да и маловато что-то.. Или это я не так ищу... там надо обязательно зарегиться и бесплатно закачивать по 2 файла в день. А вообще почитай правила, там слишком много НО и ЕСЛИ, типа скорости закачки, объема файла, исполнителя (отечественный или зарубежный). |
|
|
sora |
08 Декабрь 2005 2:48
|
Вот мну опять ищет .....на этот раз хочется найти ендинг к "Ковбою Бибопу" - "Folk blues" так, по-моему, называется... Давай мне свое мыло,я вышлю. |
|
|
Ryuuki-sama |
08 Декабрь 2005 17:16
|
Angel1419@yandex.ru
Стремление к гармонии -
|
|
Страницы:1234>»» |