Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Во что я сейчас играю |
~Недотрога~ |
11 Февраль 2007 0:43
|
Играю в Tekken 5: Dark Ressurection на PSP уже несколько месяцев.
Отпусти меня, чудо-трава! Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
|
Зингер |
14 Февраль 2007 10:50
|
Prince of Persia (2 и 3 части), Князь тьмы (Gold)
"Я иду учить тебя смеяться...
Я иду учить тебя смеяться, - не ворчать и не кричать от боли, хоть ты этого и недостоин. Можешь плакать, можешь улыбаться - ты меня ничем задеть не сможешь, - я иду учить тебя смеяться, может, ты мне чем-нибудь поможешь? Ну, хотя б, сумей мне не мешаться - вдруг простить захочешь все однажды... Я иду учить тебя смеяться, хотя смех не утоляет жажды. Я иду учить тебя смеяться..." |
|
|
IkariShinji |
14 Февраль 2007 16:49
|
Final Fantasy X
In The name of God, impure souls of living dead. They are all be banished into eternal damnation.
Amen. |
|
|
Shadow |
18 Февраль 2007 20:13
|
Хых, только только надыбал себе Resident Evil $, то есть я хотел сказать Resident Evil 4 .
Что сразу бросилось в глаза, так это качество порта. Никакущее. Хотя и похождения Данте этим грешили... Наверное разработчики хотели побыстрее заработать. Да и в моей версии субов нет. Блин, придется вспоминать мой английский. Да еще и кнопки пишутся в критических моментах " Dodge 5+6", а пользователь умирает под камнем, пытаясь вспомнить, какие это кнопки у него на клаве так обозваны... А в остальном игра прикольная. Даже интересная. Такая, что аж меня заинтересовала. Буду проходить. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Gray Fox-san |
25 Февраль 2007 22:14
|
Я тоже купил себе RE4, но у меня есть геймпад, поэтому я наслаждаюсь прекрасной игрой и английский там довольно хороший, так-что я всё понимаюю.
Игра рулит, Леон жжот. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Nemo |
26 Февраль 2007 15:29
|
WоW BC
Наркотик, блин... Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Fu11m3ta1 |
26 Февраль 2007 21:44
|
Lineage 2 по ночям долблюся )
а так в свободное время War Craft 3 по батлу ) и втыкаюся по NewerWinter Night)) что то я не могу найти финалку 11-ю |
|
|
Shin-sempai |
28 Февраль 2007 9:21
|
Вчера взял Резидент 4, неплохо, а сегодня собираюсь приступить ко 2-ой линейке.
|
|
|
Fu11m3ta1 |
01 Март 2007 23:17
|
решил в линию гамать ))? тода качай патч на www.la2world.ru)) и мой ник тяма fu11m3ta1 либо
hobb1t мля у мну шото с компом не тык |
|
|
Blaze-chan |
04 Март 2007 11:36
|
Решил погамать в Resident Evil 4 на пк, так как на Соньке уже давно проходил, но не найдя никаких отличий за исключением управления, сразу забил на неё.
Щас играю в Shin Megami tensei: Digital Devil Saga 2 - велеколепная вещь, затянула больше чем SMT:N! Так же поигрываю в RО, вроде забил на игру, но на ГВ для гильдии лишние два часа всегда найдётся Welcome to my broken heart, I invite You
I'll show You hidden dreams, just explore Dreams that yearn for sunny days Dreams that search for hopeful ways |
|
|
Gray Fox-san |
23 Март 2007 0:56
|
Supeme Commander
Jade Emipe Test Dive Unlimited Коплю на коллекционку Сталкера. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
BazykaMan-chan |
23 Март 2007 1:09
|
играю в брейв сол
BeIIIAHbIu OTAKy
|
|
|
Varvar-sempai |
23 Март 2007 8:28
|
на компе я играю только в три игры да ито по малясь
гениальнейшая стратегия MEDIEVAL II: Total War Хоть и не гинеальная, но стратегия по одной из самых класных вселеных, Star Wars Empire At War:Forces of Corruption. Ну и просто БлокБастер. Company of Heroes Ну и На X-Box360,здесь Все Без коментариев, не хочу Встречаться и здесь С Фанатсвом(СониБойством), Пускай судят те кто знает, что это за игры) Gears of War Dead Rising Dead or Alive 4 на все эти игры времени Нехватает. Все таки В На улице уже весна Разве что Листьев Нет, и за играми Сижу Либо немного перед Школой, либо немного После школы, Либо поздно ночью. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Shin-sempai |
23 Март 2007 14:43
|
Прохожу потихонечьку Devil May Cry 3, нравиться мне система боя, остаеться только включить фантазию)).
|
|
|
Leonhart-sama |
23 Март 2007 17:37
|
Вы не поверите, гамаю в китайскую РПГ Jade Empire, шаолинь и все дела.
Ща вот ещё скачал финалку русского СТАЛКЕРа, надо бы запустить да посмотреть что за долгострой такой, стоил ли он того Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<56789>»» |