Страницы:««<34567 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Блокнотики |
Narusashi |
10 Сентябрь 2005 18:34
|
Ну вот, решила и свое выложить. Не очень, конечно, но все-таки... На алгебре, говоришь? Ничего себе, а ведь пропорции неплохо соблюдены, да и идея тоже неплоха. Детализации только вот немного, но, как все знают, детализация - дело времени! |
|
|
Aria-sempai |
10 Сентябрь 2005 22:32
|
Ой, спасибо большое! Ну да на алгебре нарисовала, причем ручкой шариковой) - привычка у меня такая - на уроках рисовать персонажей своих и чужих рассказов)
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Narusashi |
12 Сентябрь 2005 19:15
|
Ой, спасибо большое! Ну да на алгебре нарисовала, причем ручкой шариковой) - привычка у меня такая - на уроках рисовать персонажей своих и чужих рассказов) Советую продолжать свой путь самурая ... ? ... Т.Е. ТВОРЧЕСТВА. Глядишь, через месяц - два в тебе настоящая художница проснется. А там и слава и богатства и новые знакомства... Только о нас не забывай |
|
|
Aria-sempai |
12 Сентябрь 2005 19:19
|
Спасибо, спасибо! *краснея и, как обычно падая со стула**надо все-таки починить подлокотник, а то все время падаю*
Только пускай во мне не художница просыпается, а скульптор, ладно? Все-таки лепка мое основное занятие*как вспомню, что слепила почти 100 покемонов * Никто не против? In case of fire,
|
|
Aria-sempai |
13 Сентябрь 2005 16:22
|
Ммм... Это опять я) Это называется тихо сама с собою... продолжаю путь самурая) Очередные почеркушки вместо уроков - на этот раз на физике. По-моему просто жутко, но моей подруге понравилось. Сегодня на повестке дня - дриады. По версии меня они должны быть кавайными, полуодетыми и жутко юрийными(ведь в мифах не говорится о дриадах-мужчинах). Ругайте!
И ма-а-а-а-а-аленький такой оффтоп на вопрос из темы "любовь": я - Вера In case of fire,
|
|
Makashima |
13 Сентябрь 2005 16:47
|
Слушай Tsubasa!Да у тебя талант!Может на тебя находит вдохновение на науках(причем "точных" )Да нет я шучу.Если человек что-то умеет,то он должен постараться это умение развивать дальше!А если забросишь?то потом будешь думать:"Ну зачем Я так поступила!"Таких случаев сотни,а то и тысячи!
Это не поучение!Это пожелание! Продолжай свой путь Самурай! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Aria-sempai |
13 Сентябрь 2005 17:13
|
Спасибо, спасибо, спасибо! Самое искреннее спасибо, какое только можно представить!
In case of fire,
|
|
Zeratul |
14 Сентябрь 2005 4:40
|
Что рисуешь - это хорошо! И то что именно ты рисуешь это тоже хорошо! Плохо то что вместо алгебры с физикой =( Оно я тоже любитель вместо лекций на партах мордашки анимэшные конспектировать, особливо елси гелевой ручкой не жалея стержня чтоб потом кто-то рукой прислонился и понес отпечаток моего шедевра в массы, раз даже встретил человека с моим "искусством" на предплечие в университетской столовой...что-то я от темы ушел совсем...Алгебра и физика в первую очередь!
|
|
|
SyntaT |
14 Сентябрь 2005 14:07
|
Не смертельно, мы доказали, что лекции созданы для сна. Значит рисовать нельзя, спать надо.!!!
|
|
|
Narusashi |
14 Сентябрь 2005 18:52
|
как вспомню, что слепила почти 100 покемонов * Никто не против? 100? Это же больше половины существующих покеболловыскакивателей! Ну, ничего себе. Понятно, почему за такие короткие сроки ты можешь вырызить так хорошо и качественно свое искусство. ( Сужу по моему другу: тоже лепит, тоже рисует. И, не спорю, неплохо! ) Даешь еще творчества!!! УРААА!!! |
|
|
Aria-sempai |
14 Сентябрь 2005 19:06
|
Даешь еще творчества!!! УРААА!!! Правильно! Давай нам сюда свое творчество! А то тут, кажется, только одна твоя картинка... Я лично требую еще! Народ требует больше хороших рисунков! In case of fire,
|
|
Narusashi |
14 Сентябрь 2005 19:11
|
Ok, на выходных попробую заняться этим.
( Если только наши валлпаперовцы не соберутся где - нибудь встретиться ) |
|
|
Narusashi |
19 Сентябрь 2005 8:07
|
Ok, на выходных попробую заняться этим. Эх. Собрались. Буду искать обходные пути. |
|
|
Sango-san |
23 Сентябрь 2005 16:44
|
а я вот вам ещё нарисовала...
Присоединённые изображения Закончила армию!!
|
|
|
Aria-sempai |
23 Сентябрь 2005 17:49
|
Sango, какое чудо! Глаза очень здорово получились!
In case of fire,
|
|
Страницы:««<34567 |