Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
FAQ по оптимизации Windows Vista, Противникам чай ОС сюда путь заказан |
Julian'a-sempai |
15 Май 2008 23:34
|
тоесть при отключении через MSCONFIG все зависимые службы будут пытаться обратиться этой, обламываться ... а так они просто к ней не обращаются. но в принципе зачем лезть в конфиг если и так отрубить можно, и глюков меньше
я на кого похож ? проверил конечно =\
.net FrameWork 1.1/2.1/3.5 и silverlight поставить будет не лишним
лана опустим сей прикол, есть и другие вопросы, более интересные ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
15 Май 2008 23:50
|
Framework уже входит в дистрибутив и он есть с Висте поумолчанию, и обновляется соотвественно прямо через Обновление Windows. Silverlight также не требует самостоятельной установки, в дистрибутив он конечно не входит, но устанавливается вместе с обновлениями через Обновление Windows. Добавлено в 23:52
А теперь попробуй прокрутить это с Vista SP1. Там через Службы управлять Планировщиком заданий нельзя ВООБЩЕ(то бишь он стартует автоматически). Вот почему я попросил тебя проверить. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
16 Май 2008 0:02
|
ну как-бы я делаю выборочную установку и посему на XP приходится обновлять отдельно, в списке силверлайта и дотнета нету поэтому я и говорю что если нет то имеет смысл поставить, хуже от этого точно не будет а про наличие дотнета в висте у нее интерфейс частично на нем построен и посему с обновлением дотнета интерфейс обновляется ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
16 Май 2008 0:59
|
FAQ обновил, добавилось следующее:
- Лезем Диспетчер устройств, заходим в ветку Дисковые устройства, и в свойствах всех дисков, на вкладке Политика ставим галки напротив Разрешить кэширование и Включить повышеную производительность. PS Позже сообщение с настройками сделаю первым и закреплю тему. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Май 2008 11:30
|
FAQ перенесен в первое сообщение темы, тема закреплена и переименована. Если в будущем ещё чего узнаю, буду дописывать.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
15 Октябрь 2008 21:41
|
- теперь нам нужна вкладка Защита системы (в девичестве Восстановление системы) и убираем галки напротив всех дисков. На вопрос винды "Действительно отключить?" отвечаем Отключить. ну это случается переодически, но оть щя у мя мелкая проблемка возникла, такого плана честно говоря оочень напрягают эти строки >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (@%SystemRoot%\System32\termsrv.dll,-268) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (@%systemroot%\system32\ssdpsrv.dll,-100) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (@%SystemRoot%\system32\schedsvc.dll,-100) >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя >> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику мож подскажите че этотакое и как это окончить ежили надо могу подкинуть вирусную DLL'ку ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
15 Октябрь 2008 22:16
|
Отключать всегда и везде!!! А то что у тебя там что то происходит говорит не кривости виндов, а о том что ты химишь со своей системой, либо не следишь за ней совершенно. Ибо даже если у тебя был вирус, он этой же системой восстановления сохранится в точке восстановления и в любой момент ссможет опять оттуда вылезти. Если у тебя есть проблемы с виндой, то задай их в соответствующей теме, попробую помочь но перед этим советую ознакомится с этой темой FAQ по безопасности WinXP/Win2K своими руками и подумать придерживаешься ли ты этих советов. Читай тут FAQ по оптимизации Windows Vista Вирусных библеотек у тебя нет. >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (@%SystemRoot%\System32\termsrv.dll,-268) Это виндовые службы. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
SamuReiko |
14 Декабрь 2008 22:10
|
Leonhart-heika спасиб за висту, ооочень нравится. разберусь с ней на недельке.
|
|
|
Страницы:123 |