Страницы:««<11121314 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
мой арт, ну типа мое художество |
Rero-kun |
25 Октябрь 2009 17:51
|
Кров даже поэтично смешиваясь с воздухом ,оранжевой не станет.Это огонь
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Greed-dono |
25 Октябрь 2009 18:00
|
Оранжевой?? Она у меня красная О_о
Может разное цветовое восприятие мониторов? Потому что она у меня красная, ну аловатая, но оттенок явно красного, а не оранжевого... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Rero-kun |
25 Октябрь 2009 20:24
|
может и так О-О думаю,стоит дождаться комментария творца
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Greed-dono |
25 Октябрь 2009 21:37
|
Хм.. да... ждём
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Dимка-san |
31 Октябрь 2009 1:42
|
творец явилси... )) в общем вы все правы)), там 3 оттенка, 1 глубокий красный это сердце 2 оранжевый это огонь 3 и бледнорозовооранжевокрасный это растворяющийся, улетающий след(смешивал на палитре). а в сумее это пылающее сердце, все остальное оболочка, часть внешнего, урбанистического
зеленые лужайки пока не обещаю но вот парочка рисунков, рисовал от балды, хотелось ммм забацать этакую принцессу 17-18 века где-то 1.JPG 2.jpg no hope=no fear
|
|
|
Greed-dono |
31 Октябрь 2009 1:53
|
Ууу... как всё однако запущено >.< *ну эт я про сердце*
А принцесса красивая - мне оч волосы нра на второй картинке ^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Dимка-san |
31 Октябрь 2009 2:02
|
сердце не в смысле любовных мук, а как жизнь полную страстей, в общем смысл в столкновении смирившегося с серостью бытия разума, тела и жаждущего внутреннего чувства. человек падает и неизвестно что произойдет, либо он смешается, захлебнется в серой массе, либо вспыхнет и превратится в звезду. но времени мало, и скорее всего он не успеет вспыхнуть. вот))
он не в смысле пола а в смысле персонажжж no hope=no fear
|
|
|
Greed-dono |
31 Октябрь 2009 12:49
|
Оо Однако какой глубокий смысл ++ Но в целом ничего низменного первоначально я и не имела ввиду )))))))
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Dимка-san |
31 Октябрь 2009 13:56
|
ыыы типа того))
no hope=no fear
|
|
|
Няшка-kun |
01 Ноябрь 2009 16:35
|
вторая понравилась больше =) правд немного смущают губы...чем именно не знаю, но смущают и всё тут Х) |
|
|
Dимка-san |
01 Ноябрь 2009 20:03
|
во второй никак не получалась форма губ, они должны быть больше, они хорошо в 1 получились , да и с носом во 2 я напортачил, условно конечно напортачил, одну и ту же хотел нарисовать в разных ракурсах, не получилось )))
no hope=no fear
|
|
|
Няшка-kun |
01 Ноябрь 2009 21:15
|
Вторая мне явно больше нравится ток куда уж больше-то губы? или больше-в смысле длиннее? |
|
|
Dимка-san |
21 Ноябрь 2009 16:23
|
no hope=no fear
|
|
|
Greed-dono |
21 Ноябрь 2009 16:26
|
Хыыыыы... какие кавайные )))))))))) Взгляд убийственный просто XDDDDD
|
|
Dимка-san |
08 Декабрь 2009 17:51
|
no hope=no fear
|
|
|
Страницы:««<11121314 |