Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Новости игрового мира, Вход новых, начало новых проект и вообще все новости косающиеся игрового мира |
Leonhart-sama |
14 Июнь 2007 20:37
|
Решил начать с себя
Случайно на днях наткнулся (качая очередной мега патч к Двум мирам) на вот такую вот игруля, точнее на баннер игры. Естественно игра меня сразу подкупила своей стилистикой. https://www.swordofthenewworld.com/ Покапавшись по сайту, сразу понял что игра пока в стадии бета-теста, но пока что она мну очень обнадеживает, хотя конечно это будет очередная MMORPG, но она страшно красивая Хоть я и знаю что на долго мну не хватит и что за это скорее всего придется платить, так как левые сервера если и появятся, то не скоро, но я всеравно ХОЧУ! Присоединённые изображения Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Shin-sempai |
16 Июнь 2007 13:33
|
А у нас даже никто не знает и не в курсе о такой игре(
P.S. Вмз - зло! |
|
|
Leonhart-sama |
01 Июль 2007 11:30
|
Начался бета тест Sowrd of The New World, вроде даже открытый, так что я себе уже скачал клиент и наслаждаюсь игрой, красота страшная сила
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Shin-sempai |
24 Июль 2007 7:15
|
Я так не думаю, просто до сеньтября мало что из игр выйдет, а может и вообще ничего не выйдет до осени. P.S. Может об играх, про которые люди постят в теме "во что мы сейчяс играем" постить в этой теме? Например Leo-dono) писал об игре "Battle Raper 2" Так я пол города обошел никто даже не знает что это, да я и сам объяснить не могу, кроме той инфы, что была в посте, gomen за флуд |
|
|
Leonhart-sama |
24 Июль 2007 11:49
|
Ну почему же, новости есть
Например UbiSoft собирается делать FarCry 2, где то в следующем готобу будет готово. Делается он на купленом у Crytek CryEngine 1, бишь на движке от первого FarCry. о из этого выйдет пока неизвестно. Но боюсь ничего особого, к тому времени как игра выйдет, движок сильно устареет, как никак не первый год уже движку. Так же я заметил очень большое оживление на фронте онлайновых игр, а именно множество новых проектов и каждывй предлагает что то новое. К примеру Sowrd of The New World уже вышел в ретаил, и теперь распространяется на платной основе за 8.95$ (вы не поверите, но я даже заплатил , первая онлайновая игра за которую я заплатил деньги ). Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aria-sempai |
25 Июль 2007 13:34
|
Уж не наличие ли нпц по имени Leo тебя на это сподвигло? Обидно только, што с релизом для фришников ввели потолок на прокачку. А я и наиграться не успело. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Рази-sama |
25 Июль 2007 20:30
|
Фар край 2 - бяка, по моему мнению. Ждем Кризис ! выход которого назван сентябрем этого года.
Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Nextaro |
09 Август 2007 18:42
|
"Megazone 23: Aoi Garland" для PS3 Боевые роботы, роботы-мотоциклы, и кошки-роботы в игре для приставки нового поколения, PS3. "Megazone 23", популярнейший в 1980-х годах франчайз и одно из первых аниме ОВА-рынка, возвращается в качестве игры для Sony PlayStation 3. Игра называется "Megazone 23: Aoi Garland" (Blue Garland). Разработчик - Compile Heart. Игра основана на ОВА 1985 года, но события происходят в параллельном мире относительно двух аниме-сиквелов. Скриншоты, на которых показано 3 режима игры: Добавлено в 18:45 "Code Geass" DS Для Nintendo DS анонсирована приключенческая RPG, основанная на аниме "Code Geass". Игра охватит временной промежуток между первыми сериями и сиквелом. Игра выйдет в продажу 25 октября. Разработчик - Bandai Namco Games. Игроки смогут использовать супер-способность Лулу, Гиасс ("сила абсолютного подчинения"). Для того, чтобы отдавать приказы персонажам и боевым юнитам надо будет использовать DS микрофон. Звучит классно. Добавлено в 18:46 Sega анонсировала игру "Doraemon" для Wii и DS "Doraemon Wii: Himitsu Dogu-O Kettei-Sen!" ("Doraemon Wii: Secret Gadget King Playoff!") Первая игра для Nintendo Wii на основе популярнейшего в Японии франчайза. Скриншоты: Также анонсирована игра для DS - "Doraemon: Nobita to Midori no Kyojin Den" DS ("Doraemon: Nobita and the Green Giant's Legend" DS). Игра будет основана и полностью связана с сюжетной линией одноименной полнометражки, выходящей в марте 2008 года. Скриншот: Ushinawareta hibi ga
~Hey baby why?~ Aoku Tsunegatteku ~I want to cry~ Kowagaru jibun ni maketakunaiyo Unmei kara nigenai Hitori jya nai |
|
|
Рази-sama |
18 Август 2007 21:10
|
Лучше бы перемыли косточки аноннсированному Star Craft 2 ...... Сеульские фаны видели это воотчию ( мего представление устроили Близарды по этой теме)
Я - жду эту игру, а вы ? Когда же наступит конец света ?
|
|
|
troft |
19 Август 2007 22:23
|
Рази! А что тут перемывать, еще даже демки небыло. А по тому скромному видео, что есть в инете пока ничего конкретного не сказать, вроде должно быть хорошо, а что выйдет посмотрим =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Рази-sama |
20 Август 2007 20:32
|
На последней, кажись даже на июльской "Игромании" выкладывался 10 минутный игровой ролик.. показывающй "наки" протосов, и чуток зергов....
Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Leonhart-sama |
23 Август 2007 19:59
|
Sword of the New World снова стала бесплатной(без ограничений) игрой, так что качаем и играем . Линк на игру в первом посте Если что я играю на сервере Illier, семья - LeoParadise Так что будете играть, стучите, помогу
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aria-sempai |
24 Август 2007 19:05
|
Ох, какое я радое, прям не верится. Да уж, Лео, ты принёс хорошую новость Прям как образцовый гонец. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Leonhart-sama |
13 Ноябрь 2007 21:26
|
Не буду писать про кучу вышедших недавно ожидаемых игровых хитов для ПК, с ними вы сами думаю разберетесь, блага практически все они достоины вашего времени
А вот больше всего меня порадовал выход новой версии (0.9.4) эмулятора для второй соньки (PlayStation 2) PCSX2.net - News . Данная версия наконец стала играбельной, на ней работает большая часть имеющихся у меня игр для второй соньки! Глюков стало намного меньше и скорость игры дошла практически до нормы (50-60 FPS), но естественно для комфортной игры желательно иметь приличный процессор и видеокарту. На моей конфе (Athlon X2 4400 (2,8Ггц) + ATI HD2600XT 256 Mb + WinXP SP2) эмуль работает довольно шустро. Так что если хотите поиграть в игры, которые мы никогда не увидим на компе, качайте и играйте, лично я ща пойду тестить неигранные мной финалки для второй соньке PS Если кому надо вот биос для эмуля в колличестве двух штук на выбор (скопировать в папку с эмулятором) Bios. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:123>»» |