Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра буква слово!, поиграем? |
Mikoto |
11 Октябрь 2006 23:26
|
сдрааааасти а это сново я!
правила игры простые! правела такие я пишу какое-нибуть слово, а вы должны написать другое на последнею букву предидушего слова: напремер, вино обувь итак далее используютса только имена сушествительные , слова отвечаюшие на вопросы кто? и что? - _______________________________________________________________- ну что начьнём? Кавёр... А абажур, абитуриент, абсолютизм, автомобиль, аист, айсберг, акробат, активность, акустика, аллитерация, алмаз, альтернатива, амнезия, Амстердам, аномалия, ансамбль, антропология, апельсин, арбуз Б беллетристика, брюки В ведро, вертел, водка Г гладиолус, груз, грусть Д дерево, диск Е еда Ж жук З зерно, звено, зуб, зубило, зеркало И изверг, икра, индекс Й йогурт К карета, Киров, ковёр, кость, кран, крыса Л лед, линейка, линия, лошадь, лукошко М Милан, мост Н наган, намордник, нейрон, нейросети, нерв, нитка, Новокузнецк, носок О обложка, обоз, обороноспособность, обручь, обьект, огонь, озеро, окаменелость, окно, окорд, олово, омут, организация, оригами, орнамент Р радуга, Раммштайн, реактив, рибосома, рукоприкладство, рыба С серебро, соболь Т табуретка, такелаж, танцы, тарелка, тачка, телефон, терем, термопаста, терн, топливо, торф, тост, трактор, трюфель Ф фарфор, фотоаппарат Ц цирк Ч чай Я яблоко, язык, яйцо, якорь, янтарь, ястреб Ж жук З зуб, зубило, зеркало И изверг, икра, индекс Й йогурт К карета, картофель, Киров, ковёр, кость, кран, крыса Л лед, линейка, линия, лось, лошадь, лукошко М Милан, море, мост Н наган, намордник, нейрон, нейросети, нерв, нитка, Новокузнецк, носок О обложка, обороноспособность, обручь, обьект, огонь, озеро, окаменелость, окно, окорд, олово, омут, организация, оригами, орнамент Р радуга, Раммштайн, реактив, рибосома, рукоприкладство, рыба С свора, серебро, соболь Т табуретка, такелаж, танцы, тарелка, тачка, телефон, терем, термопаста, терн, топливо, торф, тост, трактор, трюфель Ф фарфор, фотоаппарат Ц цирк Ч чай Я яблоко, язык, яйцо, якорь, янтарь, ястреб всего лиш маленькая личность во всём мире! (-^w^-)
|
|
|
Rukimika-sempai |
12 Октябрь 2006 7:58
|
рыба...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Kurosaki-kun |
12 Октябрь 2006 8:43
|
арбуз...
|
|
|
troft |
12 Октябрь 2006 9:13
|
зуб
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Kurosaki-kun |
12 Октябрь 2006 10:14
|
брюки...
|
|
|
Moonlight Stranger |
12 Октябрь 2006 10:52
|
икра
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Kurosaki-kun |
12 Октябрь 2006 11:01
|
алмаз....
|
|
|
troft |
12 Октябрь 2006 11:05
|
Зеркало
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Kurosaki-kun |
12 Октябрь 2006 11:37
|
обручь...
|
|
|
KOURAI |
12 Октябрь 2006 12:20
|
Чай
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Kurosaki-kun |
12 Октябрь 2006 12:35
|
Йогурт...
|
|
|
.:Ню:. |
12 Октябрь 2006 13:26
|
торф
|
|
|
Kurosaki-kun |
12 Октябрь 2006 13:50
|
Фарфор...
|
|
|
.:Ню:. |
12 Октябрь 2006 13:58
|
Радуга
|
|
|
Кэр |
12 Октябрь 2006 14:02
|
Акробат
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Страницы:123>»» |