Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Арт by Amaya, мои рисуночки |
~Amaya~ |
20 Февраль 2007 14:01
|
Ну вот... так =)
Некоторые из множества) Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
|
Rukimika-sempai |
22 Февраль 2007 8:42
|
Да,ты просто умничка Бум ждать еще работ
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
V@LTER |
22 Февраль 2007 15:00
|
Когда смотрю на первые два рисунка, навевает Mezzo Forte..
ждем! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
KOURAI |
22 Февраль 2007 15:33
|
хм...неплохо... неплохо..))) новые в студию..))
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Miu_Kisska |
22 Февраль 2007 17:49
|
А последний на Аску поза похожа ^^
Мецо? мм....не скажу..... А вообще малаца, Амая)) мну нравица) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
~Amaya~ |
22 Февраль 2007 19:26
|
))потом кину свой шедевр...4 дня рисовала..только надо качественно сфоткать)пороюсь в компе..)еще точно найду)).
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
|
~Amaya~ |
22 Февраль 2007 20:37
|
и ман Шедевр! Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
|
Miu_Kisska |
22 Февраль 2007 21:44
|
Ашалеть 0_0 у мну не хватило бы терпения всё расскрашивать...особенно последнее.........
Прикольно однако) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
~Amaya~ |
22 Февраль 2007 23:06
|
рисовать было сложнее чем расскрашивать...)))там же все же без построения)
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
|
V@LTER |
22 Февраль 2007 23:23
|
*глядя на последнюю*
sugoi-sugoi-sugoi!...@_@ вот поэтому я рисую только простым карандашом...я бы удавился все это выводить... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
~Amaya~ |
22 Февраль 2007 23:31
|
))Екатта))) А то я боялась вдруг окритикуютт))хотя к критике отношусь спокойно)))
Ну потом еще выложу..) Кстати Волтер, не сказала бы что простым карандашом очень легко...))и быстро..))) Я хороший качественный рисунок-аниме рисую 2 с половиной часа^_^ Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
|
V@LTER |
23 Февраль 2007 14:18
|
Кстати Волтер, не сказала бы что простым карандашом очень легко...))и быстро..))) смотря что рисуешь я рисую только простым карандашом, им легче полутона передавать, тем более что я люблю мелкие детали и прочее. Я хороший качественный рисунок-аниме рисую 2 с половиной часа^_^ у меня на это уходит еще больше времени Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
SILENT |
23 Февраль 2007 15:35
|
Про Hellsing'а - душевно так... Молодец!
Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
KOURAI |
23 Февраль 2007 16:41
|
я в восторге...) в бурном....))
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
~Amaya~ |
23 Февраль 2007 17:15
|
вот карандашные) Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
|
Страницы:12 |