Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Встречи. |
KOURAI |
11 Сентябрь 2007 14:43
|
а ты не заливай на народ... ты куда-нить в другое место... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Nadanoshi-dono |
11 Сентябрь 2007 17:20
|
так так. Я ведь хочу фотки то подпалить. И как я это сделаю??
|
|
|
Ryuuki-sama |
11 Сентябрь 2007 19:30
|
Не забываем про неприкосновенность частной жизни, мои фотки не выкладывать.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Nadanoshi-dono |
11 Сентябрь 2007 19:43
|
ДАДА. мои Наоборот выкладывайте ато самому лень!!
|
|
|
Elain-dono |
11 Сентябрь 2007 22:10
|
|
|
|
Nadanoshi-dono |
11 Сентябрь 2007 22:11
|
Да не. А правда когда фотки кинут??
|
|
|
Elain-dono |
11 Сентябрь 2007 22:17
|
как только у Moon 'а доварится отчет
|
|
|
Moonlight Stranger |
12 Сентябрь 2007 9:52
|
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Nadanoshi-dono |
12 Сентябрь 2007 14:52
|
Как это, подпалить? Подпалить в том смысле что попалить. У меня Лолифокс браузер ошибки сам исправляет(типо слова Попалить нету) ! как только у Moon 'а доварится отчет Посолить не забыли?? Да, скоро, скоро их кинут. Без паники А я и не паникую. Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА!!! |
|
|
KOURAI |
12 Сентябрь 2007 16:07
|
вот ленивая плюшевая зверушко.... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Moonlight Stranger |
13 Сентябрь 2007 9:40
|
Господа, отчет готов! Сссс... ай... горячий... Прошу к столу Фото Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Nadanoshi-dono |
13 Сентябрь 2007 15:21
|
ЕЕЕЁЁЁ Наконецто ура!! Кстати поздравьте меня у меня сегодня праздник ровно 13 месяцев назад я посмотрел свое Первое Аниме!! и стал Бальным человеком!!
|
|
|
Moonlight Stranger |
13 Сентябрь 2007 15:33
|
Я - пыльная фигня
|
|
Nadanoshi-dono |
13 Сентябрь 2007 15:52
|
не не а что чему сочувствовать то. Да я больной мы все больные
Добавлено в 15:55 Мне очень Фотки понравились )) Все сохранил )) Думаю что буду стареньким а не новеньким как в конце написано. а Видео получилось Интересно ))) Мне понравилось! |
|
|
Moonlight Stranger |
13 Сентябрь 2007 16:07
|
Ну, дык, что, народ? Когда едем в Петргоф? Принимаются заявки. Я - пыльная фигня
|
|
Страницы:««<23456>»» |