Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Какое аниме я сейчас смотрю?, начнём по-новой |
кери |
25 Ноябрь 2007 23:57
|
поделись впечатлениями=) я посмотрел, но так и не понял...особенно концовку |
|
|
Shadow |
26 Ноябрь 2007 2:58
|
Смотрю Lucky star. Чем-то напоминает мне Азумангу(но мне Азуманга все-таки ольше понравилась). Кавайные девочки выдают перлы в стиле "Осака". Но опенинг и эндинги(Особенно первый) это что-то.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Mireille |
26 Ноябрь 2007 20:12
|
я застряла на 39 серии. впечатления приятные. серии стали грустнее. |
|
|
кери |
26 Ноябрь 2007 22:21
|
да...я на 14 серии не сдержалась... хорошо что никто не видел, те немногие, кто видел мои слезы, были в шоке от самого факта их существования... после 14 серии я и перестала понимать сюжет...стало грустно...жалко... в каждой серии была какая-то горечь...а последнюю серию я вообще не поняла... там показывают отрывки из второго сезона, а чем же закончился первый - не ясно.... |
|
|
Aya |
27 Ноябрь 2007 8:40
|
Досмотрела Code Geass. Хочу продолжение!
|
|
|
Elain-dono |
27 Ноябрь 2007 9:00
|
Seirei no Moribito уже семь серий, сегодня продолжу
|
|
|
Shadow |
02 Декабрь 2007 2:23
|
Досмотрел Kenichi. Очень понравилось. Концовку, правда, сделали несколько пафосной, но этого следовало ожидать, и, вприципе, не особо расстроило. С нетерпением жду продолжения.
Смотрю Trinity blood. А-а-ах... Скучно... Вторично... » Нажмите, для открытия спойлера « Мир и сюжет не продуман, много чего не стыкуется логически, заставляя думать, что это все просто "бред сивой кобылы". Да и вообще с этой телегой об утраченных технологиях и заповедью "не убий" как и крусник 01/02, все это очень сильно напоминает ТРИГАН. Только Триган - золото коллекции, а Кровь... Да и нытик Найтрод Вэшу в подметки не годится. Это все только мое мнение(!) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Shadow |
02 Декабрь 2007 4:08
|
Извините за мой предыдущий пост. На самом деле аниме очень даже интересно. Авторы, наверное, специально чтобы поддерживать интерес зрителя к этому аниме, понапихивали туда столько ляпов и бреда, что нахождение оных в процессе просмотра заставляет меня биться головой о стенку в припадках хохота.
» Нажмите, для открытия спойлера « Ну, блин, это просто крэш мозга. Где логика, где смыс0л. Давненько я так не смеялся. Нужно досмотреть))) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Nadanoshi-dono |
02 Декабрь 2007 11:25
|
Наконецто досмотрел Азумангу Похохотал вдоволь особенно над Осакой. Щас думаю что мне посмотреть Тетрадь смерти или Когда плачут цикады??
|
|
|
кери |
02 Декабрь 2007 12:19
|
тетрадку! стопудова! тетрадка НЯЯЯ)))
досмотрела мну Кашимаши...это супер))))) терь будем Меморис оф смотреть)) |
|
|
Камио-kun |
02 Декабрь 2007 18:59
|
досмотрела ПараКисс. впечатление тока положительные. хорошо соблюденный сюжет, приятные герои. Все, что нужэно для хорошего аниме. очень напоминает Нану. А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Rero-kun |
05 Декабрь 2007 22:52
|
D/gray-man пока еще только 12 серий посмотрела...
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Камио-kun |
07 Декабрь 2007 16:41
|
Смотрю карин и одновременно еще Эйр Гир. не могу опредилиться с аниме, которое бы меня сильно заинтересовало. Посмотрела 1 серию Адзуманги- не пошло. Серию корзинки фруктов-не пошло. Пыталась посмотреть кучу всего-но не идет! посоветуйте что-нибудь, а ???
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Shadow |
07 Декабрь 2007 23:51
|
Смотрю Risky Safety. Не показалось ни особо новым ни особо интересным, смешным или красиво нарисованым. Но почему-то хочется досмотреть. Создает впечатление доброй и слегка забавной сказки перед сном.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Страницы:««<23456>»» |