Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Текущий Десктоп |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Greed-dono |
24 Октябрь 2005 2:25
|
(Спасибо Ахм-Крю )
Спасибочки!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Tor |
25 Октябрь 2005 20:11
|
Ахм-Крю, знакомый чел на картинке, однако, и Хде ж ет я могла его видеть? Это Дзин из Samurai Champloo. Однако, я и представить его не мог в таком облачении. Круто! Толькочто посмотрел это аниме. Теперь фанатею . Вот соответсвующая обоина: |
|
|
Aria-sempai |
25 Октябрь 2005 20:41
|
Сегодня поставила программку вроде Style XP, Talisman называется. Это были несколько часов счастья - функционально и красиво. А потом пришел папа, сел играть и сказал, что ничего не нонял. Пришлось убрать. Так жалко было... А выглядит все, собственно, вот так
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Elain-dono |
26 Октябрь 2005 8:41
|
Tsubasa, девочка, которая стоит у тебя на "функционально и красиво" существует отдельно в виде обои?
Если да, то могла бы ты мне ее прислатьи или кинуть ссылку? |
|
|
Greed-dono |
26 Октябрь 2005 9:17
|
Ахм-Крю, знакомый чел на картинке, однако, и Хде ж ет я могла его видеть? Это Дзин из Samurai Champloo. Нет, Тор, ты не понял прикола! Он мне эту обоину высылал. Вот я и подкольнулась. Но спасибо, что просвятил. Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Moonlight Stranger |
26 Октябрь 2005 10:24
|
У всех - обои из аниме, а у меня - нет. Бе-бе-бе... Мой рабочий десктоп. Фотка моя, летняя, с изображением пчелы Дома сейчас - то же самое. Зимой такие десктопы очень радуют!
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Aria-sempai |
26 Октябрь 2005 15:12
|
Tsubasa, девочка, которая стоит у тебя на "функционально и красиво" существует отдельно в виде обои? Сама по себе девочка существует в виде PNG'шки, а обойку я сделала. Ее нет нигде, поэтому я отправила на адрес, который у тебя на форуме дан, если хочешь, могу и саму девочку отдельно прислать. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Zeratul |
12 Ноябрь 2005 1:37
|
хехе я тоже использоваю талисман...уже наверное год или около того ^^ нравится он мне, даже подумываю следующую версию (3.0) не крякать а купить
https://img258.imageshack.us/img258/9434/desk2my.jpg |
|
|
Elain-dono |
14 Ноябрь 2005 16:59
|
хехе я тоже использоваю талисман...уже наверное год или около того ^^ нравится он мне, даже подумываю следующую версию (3.0) не крякать а купить не мог бы ты прислать мне эту обойку на мыло: elain@list.ru. Заранее спасибо! |
|
|
Tor |
15 Ноябрь 2005 21:32
|
|
|
|
Elain-dono |
28 Ноябрь 2005 16:46
|
вот такая вто фигня стоит у мя сейчас на работе:
https://img372.imageshack.us/my.php?image=18fd2.jpg |
|
|
[Z]arin |
19 Декабрь 2005 8:43
|
Админский дух есть во всем. Нечего не напоминает об аниме Но если полазить по жестаку... :-D
Зимние тона. Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
|
SyntaT |
27 Декабрь 2005 18:18
|
Долго над логосом парился на обоине?
|
|
|
Sango-san |
27 Декабрь 2005 18:31
|
мне нравица..на зиму мило..
Закончила армию!!
|
|
|
[Z]arin |
28 Декабрь 2005 9:38
|
С пол часа в фотошопе.
+ идея пришедшея случайно. Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
|
Страницы:««<23456>»» |