Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Cамая любимая |
Fu11m3ta1 |
15 Июль 2007 2:30
|
Великая Манга БэрЗэрк (Berserk) ....... величайшее произведение .......
|
|
|
Sanli |
23 Август 2007 16:11
|
Ну, кроме Angel Sanctuary, у меня в фаворитах появилась еще одна манга под названием MARS.
сотри случайные черты, и ты увидишь мир прекрасен!
|
|
|
Nanao-chan |
04 Ноябрь 2008 9:41
|
Tokko моя самая любимая манга, хотя прочитаа только 2 тома, но с нетерпением жду продолжения. Кстати манга Tokko лючше, чем ее экранизация
<=Шед
Хы-хы-хы |
|
|
PacceJI-chan |
04 Ноябрь 2008 10:31
|
Вот ухаляпал NARUTO, Death Note, 6 томов Gantz иии... пока больше всех нравится Дес Ноут. скачал bleach, One Peace, Rosario to vampire. Ну чтож, посмотримс..
|
|
|
Naoto-kun |
05 Ноябрь 2008 0:27
|
I''s
кореш привёз .... штука цепляющая .. мне нравится .. ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
хлорка-kun |
14 Ноябрь 2008 23:22
|
В фаворитах почетные места занимают Tsubasa RC, xxxHolic, Loveless, Zettai Kareshi, Crimson Spell
|
|
|
MiKami-sama |
17 Ноябрь 2008 1:27
|
Каори Юки - моё всё, особенно Boys Next Door, Ludwig Kakumei и Count Cain. Ещё люблю Death Note, MPD Psycho, GOTH, GANTZ, Petshop of Horrors
|
|
|
Naoto-kun |
01 Декабрь 2008 1:48
|
понравилась манга - Blade Of Immortal ...
особо нравится стиль рисовки ... ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Рюрька-chan |
01 Декабрь 2008 10:32
|
...О аааййй могу сказать Одну-единственную...)))
Golden-fish...Ггы-гы-гы... ...Потому как одну-единственную прочла... Скажите мне, чем вы заговариваете, ибо нет ничего дурного в заклинаниях, которые не связаны с многобожием. |
|
|
Tora-chan |
07 Декабрь 2008 21:49
|
Shaman King - Хироюки Такеи
Ну и Chrono Crusade - Дайсуки Морияма |
|
|
Elain-dono |
08 Декабрь 2008 10:36
|
Ruriko, Любопытствую:
Golden-fish, это которую Казуса Такашима рисовала? |
|
|
Tora-chan |
13 Декабрь 2008 22:27
|
Ещё в мой список вошёл Fullmetal Alchemist (правда у меня полный только 6 том, всё остальное либо нет, либо только кусками)
|
|
|
Страницы:123 |