Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Музыка,которая нас тронула., Когда-то,где-то и почему-то. |
sora |
13 Декабрь 2005 3:01
|
Постоянно появляются всё новые и новые песни,мелодии,композиции.
Иногда мы натыкаемся на что-то очень старое и случайно забытое. А иногда самая нелюбимая песня каким-то образом стает самой любимой. Где-то нас тронула сама мелодия;где-то мы слушаем текст песни и понимаем,что это поется о нас;а где-то мы любим просто так даже самую нелепую музыку. Если вы услышали то,что вам понравилось-пишите почему и как.Если внутри непонятное чувство возникает при прослушивании той или иной композиции-валяйте сюда. У Братьев Карамазовых есть песня-В облаках.Кусочек текста,который цепляет наиболее сильно: Ангелы снимают с неба звезды и складывают их в чемодан.Аккуратно складывают в чемодан Землю и остальные планеты.Потом сворачивают небо в рулон и прячут его туда же.Вот и всё.До свиданья. И,если не ошибаюсь,звучит потрясная партия трубы. |
|
|
[†]Sailormoon |
13 Декабрь 2005 3:38
|
У меня в жизни много такой музыки .
Наверное больше всего торонула ...тронул ФЕНИКС , ибо сделан своими руками . Потом Queen и Michael Jackson (80-97 год) . Гимн СССР . Песенка и клип Help me , Dr Dick - просто очень запоминаеццо особенно припев . Ну и ещё многие которых я не помню . Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Xarphinx |
13 Декабрь 2005 3:52
|
Хех. Меня потряс саундтрек к Еве.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
sora |
15 Декабрь 2005 2:37
|
Вы не поверите,что я нашла...ОСТ к "Вогнем і мечем" *_______* Черт побери,я безумно рада :Р Ну практически вся музыка не столько цепляет,сколько пробирает.Особенно при просмотре фильма.
|
|
|
dfase-sempai |
24 Декабрь 2005 14:44
|
Меня в последнее время цепляет исключительно то что я понимаю:
Последнее открытие группа "Черный кофе" Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Zeratul |
24 Декабрь 2005 16:26
|
Ария - Ангельская пыль
ГрОб - Моя оборона, Вечная Весна SOAD - Aerials, Chop Suey, Solider Side, BooM Кино - Последний Герой Крематорий - Маленькая Девочка Fear Factory - What will become? Metallica - master of puppets Nirvana - smells like the teen spirit это навскидку... |
|
|
Voodoo |
24 Декабрь 2005 18:24
|
OST Elfen Lied - Lilium, Be your girl
OST Noir, OST NGE |
|
|
sora |
26 Декабрь 2005 4:06
|
Песня группы Крамбамбуля-Абсэнт.
Легкая,непринужденная мелодия и такой же легкий,простой текст о жизни. Усё нерэальна, Нібыта ў сьне: Начная кавярня, Агні ў вакне. І водар растаньня, Палынны напой - абсэнт. Усё у жыцьці не назаўжды, Праходзяць летнія дажджы. Усё мінае, ўсё зьнікае, Тугою зьменіца каханьне. Французы кажуць: c'est la vie Я буду жыць, і ты жыві. Запомнім мы кавярню гэту І пах растаньня і абсэнту. Сюпер |
|
|
Sagara |
26 Январь 2006 13:21
|
Coolio - Gangsters paradise
Нравится мне музыка афро-американцев Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
|
Fallen Angel |
26 Январь 2006 14:00
|
Все творения великого Боба Марли! Я приклоняюсь перед его песнями!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
sora |
28 Январь 2006 3:16
|
Несомненно,эндинг Video girl Ai-Ano hi ni.Одна из тех композиций,при прослушивании которой в сознании четко всплывает весна с цветущими деревьями.
|
|
|
[Z]arin |
28 Январь 2006 4:24
|
Tiamat и Crematory. Офигенно клевая, тяжелая музыка. Особенно рулят старые альбомы.
А так же: Killswitch Engage - The End Of Heartache Seek me Call me I'll be waiting Seek me Call me I'll be waiting This distance This disillusion I cling to memories While falling Sleep brings release And the hope of a new day Waking the misery Of being without you Surrender I give in Another moment is another eternity (Seek me) for comfort (Call me) for solace I'll be waiting For the end of my broken heart You know me You know me all to well My only desire Is to bridge our division In sorrow I speak your name And my voice mirrors...mirrors my torment Seek me for comfort Call me for solace I'll be waiting For the end of my broken heart (Seek me)Completion (Call me)I'll be waiting (I'll be waiting) For the end of my broken heart For comfort...for solace Seek me for comfort Call me for solace I'll be waiting For the end of my broken heart Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
|
Selena |
29 Январь 2006 6:02
|
В альбоме "Гайдном буду" группы"Чиж и К" есть инструменталка. Когда первый раз ее слушала - разревелась. Настолько запала в душу аж жуть. В этой композиции как будто вся жизнь. Сначала спокойная, мелодичная счастливая как рождение ребенка. Потом динамичная - взросление, борьба за место под солнцем, влюбленность. В конце опять спокойная, умиротворенная.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Kaoru-sempai |
06 Февраль 2006 1:39
|
Музыка котроя всегда у меня в душе вызывает разные эмоции это: Vanessa Mae Sping Allegro и Neptun & Uranus, так же OST NARUTO Sadness and Sorrow, Grief and Sorrow, OST Utena Tsumi no Kaijitsu и оболденная Iwao Junko Skarlet..вот эти мелодии всегда у меня в душе вызывают невероятные ощущения..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
sora |
19 Февраль 2006 0:31
|
Услушиваюсь гимном 20-ых Зимних игр.Высокая,величественная музыка.Зимняя
|
|
|
Страницы:123>»» |