Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Chobits Ending, Какой ендинг лучше? |
Neko |
11 Сентябрь 2006 10:06
|
Блин, я никак не могу определить какая же песня лучше. Надеюсь вы добрые анимешники поможете мне.
P.S. если ещё не все знакомы с этими произведениями искусства то вот ссылочка: https://chobits.jino-net.ru/music.html |
|
|
Drags-kun |
11 Сентябрь 2006 13:56
|
А мне больше нравится эндинг Азуманги.
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
Император |
23 Сентябрь 2006 19:52
|
Оба очень милые, но мне больше понравился Ningyo Hime. Печальный, но красивый.
|
|
|
sora |
23 Сентябрь 2006 20:07
|
Один-веселый и ритмичный,а другой-хоть бери и рыдай в подушку.Как же тут выбрать.
|
|
|
Neko |
26 Сентябрь 2006 7:33
|
Оба очень милые, но мне больше понравился Ningyo Hime. Печальный, но красивый. Я тоже наверное больше склоняюсь ко второй композиции, скорее всего потому что она в первый раз играет в одном из моих любимых моментов (эт когда Симбо с Сэнсэем чмокнулся). |
|
|
Shin-sempai |
24 Декабрь 2006 14:59
|
Мне нравьтся оба, но предпочтенье отдам Ningyo Hime.
Присоединённые изображения |
|
|
V@LTER |
18 Февраль 2007 16:01
|
Определенно Ningyo Hime !
потому что она в первый раз играет в одном из моих любимых моментов (эт когда Симбо с Сэнсэем чмокнулся). Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Varvar-sempai |
07 Март 2007 1:45
|
Ningyo Hime нравится мне куда больше, грустная лирическая музыка это расслабляет да и момент класный для певого раза выбрали
эт когда Симбо с Сэнсэем чмокнулся (ну Еще Хеви, Рок, Панк нравится) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
V@LTER |
24 Март 2007 23:59
|
а народ песенки ети очень красивые ?????? Товарищ Neko в первом посте оставил линк на сайт, где можно скачать сие творения. Качай и радуйся! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Varvar-sempai |
25 Март 2007 0:14
|
а то как заснуть под AGONY SCENE Точно Так Же как Я буду засыпать под System Of A Down или все таки под Чебитов. Да уж Большой выбор=))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Himeko-kun |
29 Март 2007 7:39
|
Конечно "Ningyo"! Обожаю эту песенку))) Вот только вы забыли упомянуть в голосовании "Katakoto no Koi"... Она играла только один раз - в конце последней серии... Но всё же это тоже эндинг...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Himeko-kun |
31 Март 2007 7:55
|
ето приводит к так называемому напряжению !!! А потом, как я понимаю, дестрой, да? а шо классная песенка??????? Ну... Не сказала бы, что классная... Но милая)) Неделю по школе ходила и пела её))) 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Страницы:12 |