Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Во что я сейчас играю |
Varvar-sempai |
24 Март 2009 20:50
|
The Last Remnant прохожу сейчас на ПК игра просто обалдеть правда гемора с запуском тьма но все же эти танцы с бубном того стоили, игра от создателей Final fantasy выходила на x-box 360, и сейчас портирована на ПК, а благодаря тому что у меня есть джойстик от х-360 проблем в управлении нет вообще!(игра заточена под джойстик от x360 и привыкнуть играть на клаве оказалось до жути сложно) особенности: приятная графика, оригинальная японская озвучка и английские, французские, немецкие, итальянские сабы в комплекте о выходе Русской версии ничего не слышно. интересная боевка, затягивающий сюжет в общем игра стоит времени затраченного на неё.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Shadow |
30 Май 2009 3:56
|
Total overdoze.
Только сейчас смог все-таки в нее поиграть. ЧЕстно признаться, раньше, когда она только выходила, я не ожидал от нее ничего хорошего, а зря... Когда сел за нее, был приятно удивлен. Охарактеризовать ее близко к телу можно как ГТА+Макс Пэйн+Принц Персия и, наверное, от DMC что-то есть... Коктейлик получился ударным. Нет, конечно есть недоработки типа "А город там не такой живой как в ГТА и возможностей меньше", "А в Пэйне графика красивей и сюжет получше будет", "А в принце финтов больше", "А ДМЦ все равно круче всех" Однако если хочется распробовать что-нибудь одно, то лучше браться за луковицу, а не кушать весь винегрет. В первую очередь передоз показался мне прикольным в силу фишек и довольно своеобразного юмора, но ближе к середине оказалось, что это самое настоящее море драйва в совокупности с довольно неплохой, хоть и зачастую реп, музыкой. Но, блин, как же все это смотрится, даже несмотря на старенькую кривую графику... Игра не дает расслабиться. Выскочить из машины на полном ходу, направив ее в нестройные ряды мексиканской мафии... в режиме сло-мо послать в время полета пару пуль вдогонку...сделать сальто от стены, стреляя сразу с двух дробовиков, в то время как автомобиль взрывается вместе с бензоколонкой и половиной неприятелей... двинуть ногой и разбить голову противника битой успевшего подобраться поближе... после чего расстерять оставшихся противников из пулемета, спрятанного в футляре от контробаса... И все это за пару секунд. А так же куча намеков, гэгов и пародий. Самое то, для поднятия настроения. Пародийный боевик с неимоверным количеством драйва и целым городом для его получения) Буду проходить еще не один раз. Далеко не шедевр, но маст хэв полюбому... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Zeratul |
01 Июнь 2009 13:56
|
Сейчас играю в windows 7 =) Замечательная ОСь для домашнего использования, с таскбаром прямо не омгу наиграться =)
|
|
|
Shadow |
06 Июнь 2009 0:40
|
Пишу сюда, наткнувшись на стену непонимания в среде своих знакомых... Мысли бессвязны, поправьте меня, если я где-нибудь не прав. Но неужели только я это заметил?
Начал играть в хваленые Хроники Риддика. В те, в самые первые... Черт... Лучше бы не играл. Досада, сплошная досада. Shadow2015 (23:42:01 5/06/2009) "Бухта мясника - жуткая дыра.Когда я узнал, что меня бросят в колодец и мне никогда не суждено будет увидеть солнечный свет, я подкупил местного хирурга за 20 сигарет, чтобы он отполировал мне зрачки и я мог хоть что-нибудь различить в этой тьме...." Shadow2015 (23:42:15 5/06/2009) Где ЭТО в игре?!!! Где???!!! DoMoWoI (23:42:32 5/06/2009) а я откуда знаю? ) DoMoWoI (23:42:55 5/06/2009) не будем спорить, мне всё равно игра нравится Shadow2015 (23:44:43 5/06/2009) Вот так вот))) Тебя тоже зомбировали!!! Спасай душу, пока в мире есть рифма!!! Мы не отдадим телепузикам туристические агенства!!! Рабочему по колхознице!!! Я не ПСИХ!!! Черт!!!! Карамба!!! Просто крик души, блин... Какого черта толковую историю "Черной дыры" и всю харизму Риддика подмочили фильмом "Хроники" и этой игрой..? Блин, он зек, а не чертов Нео, которым его называют чуть ли не с заставки... Избранный... Плюнь в толпу и попадешь в избранного... Операция по шлифовке зрачков на руке и ОТКЛЮЧАЕМОЕ ночное зрение(яркость света должна, по идее, подавляться очками, но у него оно отключается. Ах дааа, у избранных может и отключаться, а еще избранные писают, по желанию, чистым скипидаром), которое дается опять же только избранным, после операции на РУКЕ(у всех, кстати, зрачки на руках)... в игре меня это просто убило.... Предполагаемое выживание в тюрячке, превращается в очередное пафосное "избранный отчебучит невозможное и... конечно же... спасет мир, прямо как Джекки Чан" Хотя я зря так парюсь, конечно же) Просто во мне говрит горечьи разочарования хорошим сюжетом и сценарием и интригой одного из любимых фильмов, который безбожно попсят... Пойду дочитаю книги, чтоб восстановить гармонию души и тела))) Вопрос к тем, кто играл: этот маразм прекратится ближе к середине? Или будет длиться всю игру и еще вторую часть эпопеи? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Leonhart-sama |
24 Июнь 2009 21:48
|
Я сча играю в King's Bounty Принцесса в доспехах и паралельно в Necrovision, игруля сделана в стиле Painkiller? ну и на на его же приукрашеном движке. Игруля довольно прикольная, сражаемся во время первой мировой, дают покататься на драконе и поуправлять мехой, вообщем прикольная игруля вышла
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Varvar-sempai |
10 Июль 2009 19:01
|
играю overlord 2 ультра стебная игра))) мне понравилось))
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Martin Log-A-Log |
10 Август 2009 12:39
|
Battlefield Heroes - эдакий упрощенный и мультяшный Battlefield всего с тремя классами, минимумом карт и двумя сторонами конфликта
но не судите строго, игра затягивает своим динамизмом (сегодня до 6 утра сидел) + она обсалютно бесплатна стилистика чемто напоминает Team Fortress (что является плюсом очарования игры), режим боя всего один... вообщем можно еще долго ее расхваливать, но я сделаю лучше - в спойлере сайт где все доступно и понятно изложено (для тех, кто знает инглиш), кому стало интересно - попробуйте сами » Нажмите, для открытия спойлера « 飛弾 |
|
|
Shadow |
13 Август 2009 13:35
|
Gumboy tournament, LF2, Capoeira fighter3, M.U.G.E.N. - солл игры самые лучшие))) ТОК играть надо в компании.
Капуэйра - поразила в хорошем смысле. Не ожидал такой анимации от игр такого плана. Гамбой тоже класс. Азартная и прикольная. Управлять шариком по законам физики играя против соперников... Море позитива. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Varvar-sempai |
14 Август 2009 0:33
|
hearts of Iron 3. студия Paradox начинает пугать тем что выпускает настолько недоделанные игры. игра увлекает, до жути, но когда часть инвентов просто не хочет запускаться,(аншлюз Австрии например) или вообще не появляется(у меня так и не появилось предложение а) о разделе Чехословакии б) предложение о начале зимней войны, в)выслать войска напомошь республиканцам во время гражданской войны в испанни(и это при том что немцы и испанцы её успешно выслали)притом что переиграв все это появилось. так что остается надеяться что патчами это будет вылечено глюки вымораживают., еще очень большая надежда на то что вместе с патчами придет и оптимизация ибо один день может идти то 20 секунд то полторы минуты, а один игровой год затягивается на несколько часов что не есть гут. а еще вымораживает то что почти все странны так стреятся попасть в альянс к британии и Франции, а к коминтерну и Оси вообще никто не присоединяется без участия дипломатии, доходит до такого что финляндия присоединяется к Союзникам забыв о том что во время второй мировой фины воевали за страны Оси. как минимум странно.
и не смотря на все эти минусы игра действительно увлекает,просто до жути. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Julian'a-sempai |
04 Сентябрь 2009 8:28
|
второй Андер
(NFS underground 2) не андкавер ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Martin Log-A-Log |
13 Сентябрь 2009 1:26
|
просто три буквы и одна цифра: GTA4
飛弾 |
|
|
Martin Log-A-Log |
27 Сентябрь 2009 11:49
|
Left 4 Dead - тим-зомби-шутер в лучших традициях характерных фильмов
飛弾 |
|
|
Varvar-sempai |
06 Октябрь 2009 23:34
|
Старая добрая Jade Empire. Нравится.
|
|
Dимка-san |
11 Октябрь 2009 10:10
|
ээ порекомендуйте плз, игрушку на двоих для бокса360...интересную и не про спорт... сча рублюсь в нфс шифт. оказывается она на одного (((, лайф не в счет.
no hope=no fear
|
|
|
Martin Log-A-Log |
23 Ноябрь 2009 3:29
|
Left 4 Dead 2
飛弾 |
|
|
Страницы:««<3132333435>»» |